2,750円  買い物かごに入れる

5 2014-04-21

すぐに届いて感謝です!
以前に同じ製品のLサイズを購入していたのですが、セパレートの衣装の下に着たところダブつきが気になり、発表会直前に急遽Mサイズを注文。深夜にネット注文→翌朝には連絡があって翌々日にはメール便速達で届きました!迅速なご対応に本当に感謝です。ちなみに171cm、57kgのデカ女ですが、このボディファンは生地がよく伸びるのでMサイズでぴったりです。Lサイズも普通の衣装下なら問題なく着用可能です。楽屋でのボディファン+衣装着用写真を添付しました。肌が透けるほど薄手ではないですが、色が肌色に近く、脇もシームレスなので、見た目にはごく自然です。上半身を大きく動かすと多少のシワは寄りますが舞台上では照明で色が飛ぶので殆どわからなかったと思います。速乾性も申し分なく、汗だくになって楽屋に戻っても、次の演目まで身体が冷えたりすることもなく、とても快適でした。

4 2013-05-22

よかったです!
調節できるストラップが、2種類ついているのが一番の決め手でした。後ろもクロスとストレートにできるので子どものからだの成長に合わせられます!

4 2014-08-19

肌触りがいい
肌触りがよく、やわらかいので動きやすいし締め付け感もないです。ドレスの下のインナーとして使用しています。

4 2014-07-29

早い対応をして頂きました
生地はとてもしっかりしています。夏場には少し暑いかな?ストラップが二種類ついてくるのが便利です。

4 2014-01-12

イベント用
商品の質も良く、迅速かつ丁寧な対応をして頂き満足しています!
商品のお色がもう少し肌色に近いものが出ると嬉しいので、星は4です。

4 2013-07-07

結構良いです。
妻が以前からカペジオを使っているのですが、非常に安くなりましたので購入致しました。生地は若干厚めですが、その分丈夫です。アウターの形状に合わせてストラップの付け替えが出来るのも大きな特徴です。今回はアウターに合わせてMを購入致しましたが、サイズは少し大きめの方が無難な様な気がします。この値段ならまたリピート致したいと思います。

5 2014-12-06

買って良かったです
ベリーダンス用に購入しました
開封して最初はちょっと色が濃いかもと思いましたが
肌とボディファンデーションの境目はトップスを付けて区切られるので
近くで見ないと着ていることが分からない程、馴染みます
ストラップも透明の物が付いているので遠目にはほとんど分かりません
お腹を出すのに抵抗があったので買って良かったです

• チカ姉さん
  • チカ姉さん

5 2016-04-17

伸縮性とカバー力に優れていて、お買い得でした。

4 2015-10-26

娘に頼まれて。
配達も翌日に届き、質感も良かったようです。

4 2015-06-22

着心地がいい
フィット感がいいです。
背中のブラの辺りまで生地があるのが好みの方にいいと思います。
お店の対応も丁寧でスピーディーでした。
また購入したいと思います。

5 2014-08-21

Capezio ボディファンデーション
プレゼント用で利用させていただきました。
肌触りがよく、やわらかいので動きやすいし締め付け感もないです。ドレスの下のインナーとして使用するそうですよ。

3 2013-02-26

バレエの衣装で胸がきになるので、色々ボディファンを探しているところです。
ぽっちゃり体系なので、(159cmで49kg、85,60,85ぐらいの体系でMを購入カペジオはいつもMで購入。)Mでも少し小さい感じがします。
胸元は少々小さく(前に生地が集まって脇の胸が出ます。お尻は少し大きい感じがします。)すこし端をぬったりして調節しようかと思っています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエその他