2013/04/25
    履きやすい!
    ブラックを購入して履き心地が気に入ったので、色違いでネイビーも購入してみました。(在庫数もだんだん少なくなってきていたので慌ててポチっと!) とても薄くてさらりとした素材なので、汗をかいても重くなりません。色は画像よりも少し鮮やかに感じました。 何より足回りにゆとりがあり、レオタードのラインがあまり出ないのがいいです。 折り返さないで履くので、ロゴの縫い目が気になり、取ってしまいました。脇に付いているといいのに…と思います。 いつもながら迅速・丁寧な発送で助かります。店長さんの心温まる手書きメッセージにも励まされました!またぜひリピートしたいです!
    注文日:2013/04/21
    2017/10/11
    動きやすい
    普段スカートはL若干大きめの感じで着用していますがショートパンツはMでジャストサイズでした。 ウエスト周りの縫い目がぐんぐん伸びるストレッチ性高いタイプではないので、お腹(骨盤)周りがゆったりしているのが好きな方はサイズ選択時にジャストサイズにするか検討された方が良いと思います。 とにかくお店の対応がとても親切なうえ、デザインが素敵なのものが多くついつい買ってしまいます!
    注文日:2017/10/07
    2016/05/24
    満足
    身長155 体重43キロ Mサイズを購入。 サイズもピッタリでシルエットも気に入ってます。 お尻が大きくてあんまりピッタリしてると鏡を見るのが嫌で…。 でもしっかりと先生にも見てもらいたいし自分でも見なきゃいけないし… という私には大満足です。 足も骨盤もしっかり見えるけど大きなお尻はお洒落に隠してくれてヘビロテです。 黒タイツに合わせて履くのがお気に入りです。
    注文日:2016/04/28
    2015/11/27
    yokokanauさん
    とても素敵なネイビーです!
    お品はパーフェクトです。さらりとした生地、深いネイビー。。Lサイズしか在庫がなかったので思いきって挑戦しましたが大きすぎました。。残念。でもおすすめのお品です。164センチ45キロ普段はsかmサイズです。。
    注文日:2015/11/26
    2014/04/18
    デザイン、フィット感、肌触り、どれも最高
    マットスパンデックス製のショートパンツ、他メーカーであまり見かけませんが、実際履いてみるとまさにバレエ用ショーパンとしては最適な素材だと感心しました。生地がしなやかに体に沿うので骨盤の傾き等、しっかり確認できるのが良いです。もちろんファッション性もばっちり!167cm、細身でお尻ペタンコで、短め、コンパクトにスポーティに着こなしたい私にはSサイズがぴったりでした。
    注文日:2014/04/17
    2013/01/28
    かぎしっぽ♪さん
    素敵です♪
    レオタードのサイズはMですが、腰回りは立派な方なので(笑)Lサイズを購入しました。 レオタード無しで試着したらちょっと大きいかな?と思いましたが、 レオタードの上に着用したら全然問題無しでした。 裾がフレアっぽいので、ヒップの下のラインが隠れてスタイルが良く見えます。 生地も滑らか&軽くて快適です。 色の展開が少ないので☆マイナス1にしましたが、商品そのものはGOODです。
    注文日:2013/01/23
    2015/12/16
    yokokanauさん
    合わせやすく機能的
    ショートパンツが好きでこちらのお品は2作目です。前回はsサイズでしたが今回はMサイズでゆったりとして気分やレッスンのすすみ具合で長さ調節ができ適度なフレアーですが広がりすぎず小さくまとまって荷物にもならず、活躍しそうです。
    注文日:2015/12/05
    2015/10/05
    ネイビーショートパンツ
    Mにしました。164センチ身長があります。 少し小さかったかな…と思いましたがウエストは緩めだったので問題なく使っています。動きやすくてよいです(*≧∪≦)
    注文日:2015/09/06
    2014/06/22
    ネイビーはとても品のいい濃紺で、生地も柔らかく着心地がとてもよかったです!
    注文日:2014/06/19
    2014/04/09
    身長159.5cm 体重41kgと細身なのでSサイズを注文しました。写真の感じそのままで履けています。友達からも似合うといわれました。 洗ったら少し色が出ました。生地はしっかりしていると思います。ほかの店で買うともっと高いのでお勧めだと思います。
    注文日:2014/04/02
    2012/12/09
    チャーミングなパンツ
    マットスパンの生地は初めてでしたが、テカりすぎず、サラッとしていて着心地が良いです。 裾のヒラヒラしたデザインがとてもチャーミングで、教室でも好評です。
    注文日:2012/11/12
    2014/09/05
    黒に変更
    紺色が似あわず黒に変更して頂きました。 165センチ55キロですがXLにしました。 長さもよく落ちることもなく満足です。 生地の肌触りも良く、黒の色も気に入りました。 対応も良く、迅速で気持ち良く買い物できました。
    注文日:2014/08/29
    2014/10/03
    buchan7447さん
    短いです
    色々と着用写真を比べたものの、いまひとつ思っていたラインが出ません。丈も短めでした。ワンサイズ大きい方がよかったのかな?
    注文日:2014/09/19
    2014/07/12
    足を出すことに抵抗がある方に
    包装を開けて大きさにびっくりしました。大き目と思いLサイズを注文したのですが、LLサイズに見えました。 履いてみたら折り返すとずり落ちることはないので、交換はしませんでした。 バレエだからと普段のサイズより大き目にしましたが、わたしの場合は同じで良かったようです。 水着と同じ感覚なのかなと思いました。
    注文日:2014/07/01