着こなし方3通り♪ バレエ ショートパンツ...(バレエショップ ジュエレスク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-14
  • おすすめ
  • 普段のレオタードはLサイズですが、大き目がいいというこちらの書き込みを参考にXLを注文してみました。結果、大きすぎて、Lに交換してもらいましたが、ぴったりです。ショートパンツは今までいろんなメーカーのものを試してみましたが、下半身どっしりなので、なかなかな合うものがありませんでした。こちらの商品はさらっとした素材で、裾もほどよく余裕があるため、お尻と太ももの境目(レオタードのライン ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-24
  • どうだろう?
  • 腰(骨盤)で浅くはく感じです。ウエスト辺りはすっきりします。お肉は、隠せないなぁ。 ・・・(続きを読む
  • こぐま5656さん

5 2017-09-23

なるほど!
とてもバレエを習っているとは思えない脚で、もっぱらスカートで隠しています。
でも、ぴたっとせずきれいに履けるショートパンツに出会いました!
着用して実感するよさがありました。本当にオススメです。

5 2013-09-05

ラインが美しく見える
今回同じ物をリピしました。
ヒップから太ももにかけて太いのでスカートはMでもパンツはLでないとだめなのでLをはいてみましたが、サイズはぴったりなのでタイトな感じではくにはいいと思いましたが私は体型をカバーしたいので、XLを購入。サイズはかなり大きいですが、タイツの上に履くとウェストが大きいにもかかわらずちゃんと納まってフレアパンツの感じで美しく見えます。バレエの他にジョギングパンツのオーバーパンツとしても履いてます。価格も手ごろでメール便で送ってもらえるのも魅力です。

5 2013-07-04

長さも形も良く、とでめ気に入りました。素材も綿ではないので、色落ちも心配ないしすごく良いです。オススメします。

5 2013-06-02

履き心地もよく、ラインもキレイです。
娘も気に入ってはいているのでリピしました。
店長さんの対応もピカイチです。

5 2013-08-04

履きやすい
肌触り、伸縮性共にGOOD♪
ウエスト部分は、そのままでも、折り返してもOK!
年齢と共に下がったお尻の肉も隠れる長さがあります。
伸びるのでワンサイズ小さめでも良いかもしれません。
ダンスやヨガなどには勿論、部屋着としても楽なのでリピしま~す(^-^)

5 2013-04-14

おすすめ
ショートパンツは今までいろんなメーカーのものを試してみましたが、下半身どっしりなので、なかなかな合うものがありませんでした。こちらの商品はさらっとした素材で、裾もほどよく余裕があるため、お尻と太ももの境目(レオタードのライン)が目立ちません。気のせいかスタイルよく見えます。軽いので汗をかいても快適、洗ってもすぐに乾きます。
包装も丁寧で、不織紙のかわいい袋が気に入りました。
店長さんが親切で、交換等にもすぐに対応してくださり、気持ちよくお買いものできました。
本当におすすめです!

4 2015-12-13

168センチ、ダンサーなのでウエストは60くらいですがヒップはわりと大きいのでLにしました。試着してみてかなり大きめな気もしますが、ウエストではくつもりはないので、まだレッスンで使用していませんが、タイツの上からならお尻ギリギリまで下げればまあよいのかなと思います。ピタピタではきたい方は小さめを選んだ方がよいかもしれません。ネイビーが欲しかったのですが在庫切れでブラックにしました。

4 2013-03-25

写真のとおりでした。
163cm9号サイズですが下半身が太いため、レビューをみて普段はLですが大きめのXLを購入しました。やっぱり大きかったですが、生地のせいかウェストは落ちてきません。写真のとおりにはくことができました。ショートパンツというよりフレアパンツの感じです。なかなか良いです。もう1枚欲しいけどLかXLかで迷います。

5 2017-06-17

中2の娘のバレエレッスン用に購入。予想以上に材質も形も良く、スタイル良く見えるので気にいって使っています!お値段もお手頃でリピ確実します(^^)

5 2016-11-26

色違いで購入しました。157cm、43キロ、Sサイズでちょうどいいです。店長さんの対応もとても良かったです。他の色も欲しくなりました!

5 2016-06-07

リピーターです。
Sサイズを使用していた娘ですが、小さくなったので買い換えです。
Mサイズが欲しかったのですが、なかったのでLサイズを購入。
少し大きいですが、ずれ落ちることはないのでそのまま使用しています。
もう1枚ほしいのでまた注文します。

4 2015-12-03

高1の162cmの娘用に購入しました。ラインが出ないようにLサイズと、大きめとして頼みましたが、やはり大きすぎました。何とか落ちないのですが、少しも伸びていない状態です。

5 2015-07-31

ウエストが良い感じです
ウエストがゴムな感じだと圧迫感が気になるし、ポニョ肉も気になるので、Lサイズにしました。とても良かったのですが、やや大きかったようで、次回はMサイズで、注文します。品質は実に良い商品です。

5 2015-07-26

リピートです。生地がサラサラしていて裾がほんの少しフレアになるところが気に入っています。

5 2015-06-26

ピケターンで裾がひらひらっとするくらい柔らかで動きのある素材です。洗ってもすぐ乾きます

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエその他