メッシュのカシュクール付き★黒ベロアxス...(バレエショップ ジュエレスク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,390円  買い物かごに入れる

4 2012-09-19

とってもステキなのに・・・(T_T)
前から見ても、後ろから見ても超美しいっm❤❤m!!
一目ぼれをして買ったのに・・・
残念ながらカシュクールの縫いつけて有る部分が伸縮性が無い為お尻が入らず
止むなく、返品をする前に先輩にみせたところ大喜びされてお買い上げ頂きましたb><。。
何とぞ、下半身デブ^^;洋梨体型の人にもフィットするように改善して下さいませ!!

4 2013-12-05

アンダーバストの部分が細く脱ぎ着するときにブチっと音がした。
「ぎゃっ!破いてしまったか?!」と思ったけど、ページを良く読んだら
『着用初期には、脱ぎ着の際、しつけ糸が切れる音(「プチッ」という音)がすることがございますが、切れることを前提としているものですので、ご心配いりません。』
と書いてありました。
この注意書きはレオタード商品のページにも書いてあると親切だと思います。
一度着ただけではしつけ糸の切れ具合が少ないのか、脱ぎ着に神経を使います。
しつけ糸が切れれば着やすくなるのか、しかし、どこまでブチっと切ってしまってよいものか、悩みます。
着てしまえば、とても素敵なデザインのレオタードです。お気に入りの一枚になりそうです。
155cm45kgでMサイズを購入。縦はちょっと長く、横はぴったり。Sでもよかったかな。

4 2012-09-24

袖が・・・
写真の感じが、袖部分がパフスリーブかな?と思っていたのですが、まっすぐでした。
それでも、許せる範囲で、悪くなかったのですが、150cm43.5kgでSとMを迷ってMを買ったので、少しストラップ部分がゆるく(長い?)カシュクール部分も、オフショルダーにしようとするとズレてしまいました。
交換するかどうしようかと思っていましたが、レッスンに持っていったら、「私買い取るわ(^O^)」と言ってくださった方がいらっしゃったので、その方へ。
その方は160cmくらい中肉で、試着したらちょうどいいとおっしゃっていました。

5 2015-06-28

大人バレエにぴったり
大人のバレエレッスンでは、肌をあまり露出したくないのですが、このデザインはちょうどよく、伸縮性のある生地なので体にフィットして動きやすいです。一部ベロア生地が使用されていてより大人っぽいデザインで気に入りました。
この価格でこの仕上がりは、お得感があり、また違うレオタードがほしくなりました。
サイズは身長157センチ、体重50キロの私にはMサイズでちょうどよいです。

5 2014-04-21

着心地とデザインが両立しています。
確かにびりっと言いますが承知していたので大丈夫でした。
肌触りがよく伸縮性があって、でもボディラインが出過ぎることもないです。

5 2012-07-22

ジュエレスクさんの商品は、こんなレオタが欲しかった♪と言う新作ばかりで、このカシュクール付きタンクも期待通りでデザイン、素材共に五ツ星でした。ベロアとメッシュの組合せはエレガントで大好きです。機能的にも伸縮性がすごくあり、柔らかく着心地がよく、腕もあげやすく◎です。
またリピしたいです。

5 2012-07-18

ここのデザイン大好きです。
以前スカートとパンツを買って、とてもよかったので、
リピートしました。
店長さんの応対もとても親切です。
この値段でこのクオリティーってすごいです。
今まで、大きいお店で、10000円くらいでレオタード買ってましたが、
これからは、ここだけになりそうです。
友達の発表会のプレゼント用にタオルも買いましたが、
丁寧にラッピングされていて、とても嬉しかったです。

5 2015-09-22

気に入りました🎶
実物のほうが素敵で、着心地もとても良いです。
165cm52キロでMサイズで丁度良かったです。私はお尻が大きめなので、心配でしたが全く問題ありませんでした。
今度のレッスンが楽しみです。(^^)

5 2015-09-09

素敵!
こちらのお店の生地を着出すと他のメーカーのものを着れなくなります。
体のラインも綺麗に見えます。
甘いテイストが苦手ですが程よく甘く、でもシャープで素敵です。
袖が着にくいやコメントありましたが私のものは大丈夫でした。

5 2013-09-27

大満足です!
カシュクールが大好きでデザインに一目惚れしたので入荷を待っていました。実際に着用してみると、気になる二の腕を隠してくれるし、痩せて見える効果を実感できました。着心地も良くストレッチがきいているので動きも制限されません。またお洒落なレオタードのラインナップ楽しみにしています♡

5 2012-11-22

写真で見て素敵なデザインだと思ってましたが、実物は
さらに良かったです。カシュクールのせいか鎖骨のラインがとてもフェミニンに見えます。背中がちょっと開きすぎてるか心配していましたが、全然問題ありませんでした。お気に入りの一枚になり、これからレッスンで着るのが楽しみです。

5 2012-06-06

大満足です。
写真よりも着た方がかわいくて教室でも評判でした。
娘も大満足です。
早く送っていただけてレッスンに間に合いました。

1 2016-03-08

これはいけません。
レオタードが1Wayの生地で作られています。普通は縦と横に伸びる2Wayで製作します。デザインは素敵なのに縦に伸びないのでもの凄く着にくいです。こちらのショップは他のレオタードも1Wayなのでしょうか。ネットでレオタードは何度も買っていますが、お安いとはいえ、酷いです。胸から上を切り取って下の部分は2Wayで作り直してみます。がっかりです。

2 2013-07-18

惜しい、シルエットはきれい
170センチ52〜54キロ当たりで変動、という体型でLでピッタリでした
ただキャミソール部分の上部分(バストの上)にしわができてしまいます
ストラップが少々長いのかも。
カシュクールデザインにひかれましたが実際レッスンで着ると
メッシュ部分がすぐに上にどうしてもあがってきてしまい、ストラップはかくれてしまいます
ストラップを見せて着るのはこのレオタードの醍醐味だ!(笑)と思い
かくれるたびにまた下にさげてストラップを出して・・・とやっていましたが
さすがにレッスンに集中できない^_^;
ストラップをぜんぶ覆ってタンクっぽくしようともしましたが、なぜかタンクっぽくは
なりませんでした。ちょっと中途半端な感じ?
着替えるときにそ〜〜っと着ましたが、(素材がデリケートなので)糸がプチプチ切れるような音がします。
メッシュ部分がデリケートなのでていねいに扱わないとすぐにダメになりそう。
とても気を使ったのですが、1度のレッスンですでにメッシュ部分が3センチほど伝線していてちょっとショック
着替えるたびに神経使うというのは、私には向いていなかったようです^_^;
着てみた感じはとてもきれいなので
クラシックバレエのハードな動きをしなければ、もしくは撮影用とかならありですね。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエレオタード