2,860円  買い物かごに入れる

5 2021-01-18

早々に発送していただき、ありがとうございます。
娘が大変気に入っております。
ただ、履くときにちょっと時間がかかります。

5 2020-11-15

足の痛みが軽減されます
娘に頼まれて購入しました。
とても使いやすく、足が痛くなりにくいとのことです。こちらの商品を使うと他の物は使えないくらい、お気に入りです。

• a2ko0330さん
  • a2ko0330さん

5 2019-03-07

ジェルが厚くて、痛くないそうです
11才のポアント歴2年の娘が使用しています。某大手メーカーの薄手のゴム製トゥパッドを使用していましたが、伸縮性が低い為か、トゥシューズを履くたびに痛みを訴えておりましたが、こちらのジェルトゥパットを使用し始めてからは、足指が痛むこともあまりなくなり、トゥシューズで踊ることが楽しくなったようです。ポアントのまま、ジャンプして着地しても、「痛くな〜い!」と、娘も喜んでいます。長時間踊っていると、やはり少し痛みが出るようですが、以前使用していたトゥパットに比べると格段に履き心地が良いようです。ジェル状で、2つのトゥパット同士がくっついてしまうと、剥がすのが大変なのですが、片付ける時には1つずつキッチンペーパーを巻いて、くっつかないようにしています。お友達にも、お勧めして、お友達とまとめ買いをしています。ありがとうございました。

5 2019-02-12

いつも使用!
いつもこれを使っています!
厚めなので個人的にはすきです!

5 2015-08-04

助かりました!
発表会を控えている小5の娘のために購入しました。
チャコットのジェルパッドを使っていたのですが、新しいトゥシューズと相性が悪かったのか、痛くて立てませんでした。
藁にもすがる思いでこちらのパッドを購入して使ってみたところ、立てました!
とても良い感じです!
今までのつらさは何だったのか?と娘も言っています。
本当に助かりました!
ありがとうございます。

• cocottcocoaさん
  • cocottcocoaさん

5 2013-10-09

本当に痛くありません
ジェルタイプは初めてでしたが 本当に痛くなくて驚きました。
ラップもテーピングも必要なくなりました!!
床はつかみづらいので 慣れるまでマットを歩いているような感覚がありました。
幅狭の足なので(B幅) 問題なく使えました。
幅がピッタリのシューズだとキツクなるかもしれません。
タイツは穴あきでないと ベタベタになります。←これは知りませんでした・・・
今まで 本当に沢山のパッドを試したので 合うものが見つかって良かったです。

• m_suzuki@さん
  • m_suzuki@さん

5 2012-07-22

満足です
午後注文した翌日の朝一で届いてびっくりしました。
今、左足の親指の爪が半分剥がれてテーピング貼って日常生活も痛いのですが、この商品をさっそく使用してポアントのレッスンでまったく痛くありませんでした。
すばらしいです。
また今のがダメになったら、リピ買いしたいと思ってます。商品の在庫きらさないでください。よろしくお願いします。

5 2011-09-08

大満足です
ジュレスクさんのブログで知りました。
トウシューズはまだ始めたばかりです。
張り切って、ポアントレッスンを受けた物の
つま先の痛みが気になり、ボアの切れ端を中に仕込み、
パイルのトウパッドを使っておりました。
それでもやはり痛みが気になって、問い合わせをさせて頂き、
ジェルパッドを求めました。
到着早々試してみました。
感触も柔らかく、大満足です♪
後は張り切ってレッスンするのみです。

• キン4072さん
  • キン4072さん

5 2018-03-22

商品が届くのが早かったのでありがとうございました。

5 2015-08-14

とても先が厚く床を感じず、足先も痛くなくとても立ちやすく感じました。
足にじかに使っていますが、タイツの上からつけるのでも大丈夫です。
こんなにも足先が楽なのなら早くに購入をすればよかったと思いました。

5 2015-04-05

素早い到着!
翌日に手元に届きました。色々な種類をためしてみましたが、リピート買いしました。発表会前なので、複数個購入したので、安心です♪

4 2015-03-08

本当に良かった
ギリシャ型の足で、何のパッドを使っても人差し指が痛かったのですが
皆様のレビュー通り、本当に痛くないです。
片方穴が開いてしまったので、今度は二個注文しました。
ベタベタするのと色が残念なのがマイナスポイントですが
これからも使います。

5 2014-11-09

痛くない!
発表会やコンクールに向けてのレッスンで、足の指や裏がマメが割れたりして辛い娘が先生にすすめられ購入しました。お餅のような柔らかさで、有名なメーカーのジェルパットをずっと使ってきましたが、これからはこちらを使いたいそうです。色が青というのが何か残念。

• buchan7447さん
  • buchan7447さん

4 2014-10-03

いつも通り(こちらでは初めて)
このトウパッドを購入するのは2回目です。いまのところ使いやすさが一番のタイプです。色がタイツの色に近いといいのに。。。

5 2014-01-25

いい感じデスッ。
初めてジェルタイプで不安でしたが痛くないです。少し厚みがあって爪先と床との間がある感じがしますがなじんできます。また注文してからすぐに送っていただき助かりました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエその他