Bunheads ヘアネット3枚入り(バレエショップ ジュエレスク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

275円  買い物かごに入れる

5 2020-04-07

使いやすいです
娘のバレエの発表会用に購入させていただきました。
長い髪の毛を、ヘアネットに入れてお団子ヘアをつくりましたが すごくまとまってくれるので、不器用な私でも 簡単に出来ました!
2回同じヘアネットを使いましたが 破けたりせず しっかりしていました。

5 2019-06-22

便利
いつも町のバレエショップでこのネットを買っていましたが、こちらのショップの方が、メール便送料含めても安いです。発送も早かったです!

5 2015-07-17

バレエを始めた五歳の娘の為に購入しました。
髪が長く、今日はシニヨンうまくいかないなぁ・・・という日もあり困っていたのですが、やりやすくなりました。
レビューの参考をもとに二重にして使っています。
何度か使いましたが、繊細なネットのわりにしっかりしているので、替えも購入しましたが暫く使えそうです。
他の店舗が完売となり検索していたところ、こちらのショップにたどり着きましたが、こちらのほうがお安く買えました。
教室から指定がない限り、またこちらでお世話になりたいと思います。

5 2015-07-03

フラのイベント用
お団子にした時に使います。
目立たず、しっかりしているので助かります。

5 2015-03-30

娘に
シニヨンを作るのにとても助かってます。
切れやすいので、3枚入りは助かります。

5 2014-03-22

子どものバレエ用
まず、配送が早くてビックリ!
お値段が他店より安く、メール便対応もありがたいです。
中身は、広げるとマックのホットケーキ(冷凍のホットケーキ)より
一回り大きいくらいの巨大な円形です。毛のボリュームに合わせて
何重かにして使うのですが、目立たず良いです。
染めていないけど髪色明るめで、黒色ネットだとネットが目立つ、
くらいの方はダークブラウンがおススメです。
ミディアムブラウンだと、完全に白人のブルネットの色なので、
かなり明るく、染めている方向けだと思います。

5 2014-03-09

良かったです。
娘がバイト先で髪を束ねるので必要で購入。ヘアネットを捜し歩いたのですが、以前買えていたドラッグストアや、百均ショップでは扱っておらず、以前通っていたバレエ教室で、ヘアネットを買っていたことを思い出し、インターネットで検索してようやくこちらの商品にたどり着きました。これは以前習っていたお教室でも推奨して売ってもらってたものと同じで、本当に髪をまとめやすいし、崩れにくい。しかもこちらはお安い。
娘も大喜びでした。配送もすぐでしたので助かりました。

4 2017-11-06

娘発表会用に購入しました。
綺麗なおだんごが作れました。
発想もとても早く送料も安くて嬉しかったです。

5 2017-08-22

手触りは固めな感じ。チャコットの物はすぐ破れましたが、こちらは丈夫な気がします!また必要になったらリピします。

5 2017-05-05

簡単に綺麗なお団子がつくれました。
ネットも割とシッカリしていて何度かつかえそうです。

5 2016-01-31

ヘアネット
思っていたより丈夫でとてま重宝しています。また購入致します

• 光音多さん
  • 光音多さん

5 2016-01-01

母のお気に入りです。
美容室でいただくものより、とてもしっかりしていて
髪がしっかりまとまると気に入っています。

5 2015-10-21

小3の娘用に
どんな物か興味本位で購入しました。結果、とっても重宝しています♪バレエを習っている小3の娘がこれを使うと自分でシニヨンができます。もっと早く知りたっか商品です♪発送も早くて助かりました。

5 2015-10-08

リピートです。手持ちの3枚目に穴があいたのでリピートです。練習ではこのネットの上に網の頑丈なものをかぶせています。

5 2015-07-16

とてもつかいごこちがよく、良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエその他