2,079円  買い物かごに入れる

5 2023-07-07

しっとり纏まります。長年愛用しています。
日中、塗布してるとパサつきが抑えられます。

5 2022-07-28

朝、髪をセットした後に髪の毛中央が毛先に馴染ませ手に残ったのを前髪、髪の毛の内側へもしっかり馴染ませています。
ツヤも出て、紫外線カットもしてくれ髪の毛の痛みも気になりません。

5 2022-04-24

髪を乾かす前に、エマルジョンを塗布してドライヤーで乾かしてから、サントリートメントセラムを塗布すると、凄くしっとり纏まります。
朝出かける前は、サントリートメントセラムを毎日つけてます。パサつきが落ちつきます。

5 2021-11-28

こちらのオイルは紫外線防止にもなるし、ベタつき感もなく、香りもとても気に入っています。
もう何番目?っていうくらい使っています♪

4 2021-09-15

ジェル状のオイルで、使いやすいテクスチャーでした。
「大自然にあるオアシスの香り」をテーマとしているようですが、どちらかと言うと「百貨店の香り」と言った方が近いかも…
少し甘い上品な香りがします。
サッパリした香りが好きなので、個人的にはあまり好みではなかったのですが、使えないほど嫌な香りではないです。
綺麗に梱包されていて、箱等にも傷や凹みがなかったのでよかったです。

5 2021-03-31

香りも使い心地も好きで長年愛用しています。
いちお紫外線対策にもなるみたいなので
お出かけ前にも使用しています。
お安く購入出来て良かったです。

5 2020-06-13

梱包も丁寧ですぐ届きました!
もう夏なのでエルジューダサントリートメントセラムを購入しました!細くて広がるタイプの私の髪質にピッタリ★そして、お心遣いのマスクまでありがとうございました。大変助かるのて嬉しかったです!コロナウィルス乗りこえましょうね☆

4 2019-08-08

商品のリピート三本目です。
セラムのほうがさらっとした仕上がりになり、紫外線カットできるのも気に入っています。香りも強すぎず爽やかな甘めの香りで良いです。
送料を入れても定価で買うより安く購入できました。

5 2019-06-07

リピートで使っています
前からリピートで使かっていて、安くこのお店で購入出来て良かったです

5 2022-01-15

ずっと使っています。
お風呂上がりに髪に付けてドライヤーで乾かします。次の日はねていません。
香りも良くオススメです。

5 2022-02-05

匂いもきにならずべたつかずいいかんじです。

5 2021-08-15

朝、オイルを塗って出かけるとしっとり纏まるのでいいです。

5 2021-08-04

美容室で知って、それ以来使用しています。匂いも良く、UV効果もあるようなので、日中使用しています。髪も柔らかくなります。

5 2021-03-16

ベタベタしないのに、しっとりまとまります。
香りも控えめで、優しい使い心地です。

5 2021-02-07

この商品は凄い良くて美容院で、いつも買っていましたが、こちらで少しでも安く買えて良かったです。又、購入する時に、よろしくお願いします。