ミルボン インフェノム CM(セラミド)パック...(アレンジコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

410円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-03-04

• 香り:5
1週間に、1度のパックに!
ミルボン 愛用しています。
トリートメントは、かなり気にして シャンプーの度 行っていましたが、年々 髪に艶がなくなり 最近 パックを知り 使用しています。
やはり、髪も、ケアが大事です、、、

5 2019-08-09

これが一番
私がミルボンを知るきっかけになったトリートメント剤です。染髪やパーマ後に、セミロングなので半量を使用しています。しっとりまとめやすく、傷む前より綺麗になってるかも。ソバージュですが毛先の傷みも無く、たまに毛先を揃えるくらいで綺麗でいられています。

5 2019-06-07

• サラサラ:3
  • 香り:5
使用後は、まとまりが全然違います。とても気に入っている商品です。

5 2018-06-10

• 低刺激:4
魔法の1品!
スペシャルな1品です。
定期的な使用で、髪に自信がもてるようになります。

5 2018-04-17

• 香り:5
すごくしっとり。セミロングで半分で十分です。ダメージがひどくなった時に使ってます。

5 2017-10-19

サロン使用で
お持ち帰り用1個頂き、なかなかよかったのでこのシリーズ全種類購入しました。ほんとにサロンクオリティで気に入ってます。こちらのパックは一回分でこの値段ですが価値はあると思います。サロンより安く買えるのでありがたい。

5 2015-12-18

ツルツル
傷んだ髪が美容室でトリートメントしたかのように綺麗になります。
ゴワゴワで絡まる傷み髪がつるつるサラサラになります。
ボリュームを出したいアフロとか以外は良いと思います。
私はロングなのですが2日に分けて使っていて、これをつけてタオルで巻いて湯船に浸かるとその間に浸透するので効果が上がります。
私は持続も2,3週間は続きます。ただしパーマ後すぐにするとすこし落ち着いちゃいます。。。

5 2015-09-21

• 低刺激:
おすすめ!
インフェノムのシャンプーとトリートメントを数年使っていて、その間、同シリーズのミストや5点セットで使うトリートメントなど試しましたが、このセラミドパックが一番いいです。髪はセミロングでかなり多くクセもあり、毛先を中心に半量使います。毎日アイロンをかけて寝ますが、翌朝まさにトゥるんトゥるんです。この感触は他では味わったことがないです。手放せません。

5 2015-07-18

• 香り:3
つるつるになります
サロンでやってもらった時にとても良かったので購入しました。髪につけて流した時はなんだか髪がキュッキュして大丈夫かと思いましたが乾かしてみたらサロンでやってもらった時と同じようになってとても満足です。

5 2014-11-24

• 香り:4
美容院でいつも購入していたのですが、使用頻度を上げたい為、安く探していたところ、こちらを見つけました。かなりの剛毛な私ですが、一度使用すると、本当に髪が柔らかくなります。オススメします。

5 2014-11-01

• 香り:5
インフェノムのアフターケア用に購入しました。
乾燥のひどい髪ですが、インフェノムをすると落ち着いてまとまりが良くなるので手放せません。

5 2016-07-19

• 低刺激:3
  • しっとり:4
5点施術セットの次に
5点施術セットトリートメントの次に感動した商品。
私はカラーと縮毛矯正でかなりダメージヘアだと思うので、もうちょっとしっとり感が欲しいですが、5点セットのあとのつなぎとしては良いと思いますし、しっとり感の方は洗い流さないトリートメントの方で調整しています。

また、これをすると次の普通のトリートメント(これもインフェノムを使っています)が確実に生きてくる感じがしますので、セットでお勧めしたいです。
なお、どちらも地肌に付くと私は痒くなるので、付けないように&地肌は気を付けてすすぐようにしています。

5 2015-08-24

• 香り:5
またお願いします。
何回目かのリピートです。安くて助かります。またお願いします。

5 2014-09-12

• 低刺激:4
  • サラサラ:4
  • 香り:5
今回インフェノムをシリーズでお安く購入出来て良かったです。このトリートメントを使うと髪の毛に栄養分が入り込んだ感じで髪が元気になります。

5 2017-03-21

• サラサラ:4
  • ツヤ感:4
  • 香り:4
これを使えば美容室でトリートメントしてもらわなくてもいいんじゃないかと思うくらい髪が柔らかくしっとりします‼手離せない商品です。