ミルボン ディーセス レミュー セラム ...(アレンジコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-22
  • 長年愛用しています
  • 初めて使った時に美容室で扱う製品だけあってとても使用感が良いなとまず驚き、以降ずっと使い続けています。今までドラッグストアで手に入る物は全てがベタベタとしてしまい諦めていた自分にはこれ以外は全く使う気がしない程です。ボトルデザインも大人向けで気に入っていますが何より髪がサラサラになりとても満足できます、香りも主張し過ぎない清潔感のある青林檎のような爽やかさで職場の男性からも好評 ・・・(続きを読む
  • ジュセンさん
  • 3 2013-11-11
  • 悪くはないです。
  • べったりもしないし、サラサラして匂いも悪くないと思います。若干物足りないですが、使い心地もいい方かと。ずっと使いたいかといわれると他にまだ使い心地がいいのがあります。代用品としては満足です ・・・(続きを読む
  • ぐりぐり4006さん

5 2019-07-13

• 香り:5
リピートです。ベタベタすることなく、サラッと髪が通ります。
香りも良いです。

5 2019-07-19

お気に入り
香りが良く、さらっとした使い心地でgoodです!

5 2019-04-30

• 香り:5
昔、行きつけの美容室で紹介してもらって以来
ずーっと愛用してきました。
送料無料になるよう、まとめ買いして、
母や妹にも配って、みんなで使っています。
香りもとても良いですし、
サラッとしてベタ付かず、使いやすいです。

5 2015-02-24

• 香り:5
美容院で勧められて使い始めました。サラッとしていてしかも髪の傷みがなくなり、今では手放せません。
友人にも勧めてます。

4 2015-08-08

• 香り:5
行きつけの床屋のあばちゃんからのお薦めです。オイルなのにつけ心地はサラッとしてます。香りもよいので気に入りました。

• もも8139さん
  • もも8139さん

4 2015-07-30

• 香り:5
愛用しています。
これをつけると髪の毛がさらさらとまとまり香りもとても良いのでもう手放せません。
お得に購入することができて商品自体には大満足です。
ただ、発送までに1週間近くかかったため星−1です。

5 2010-12-13

アフターバスのダメージケア
注文番号:260929-20101129-208616991
毛先のダメージケアをしたくて、トリートメントと一緒に購入しました。こちらはリピートです!
髪質は「硬・多・少しクセ」です。
これを使用するようになって、毛先が絡まりにくくなりました。以前は、すぐ絡まってしまい、毛先がすごく傷んでいましたが、これのおかげでだいぶ改善されました!
私はドライヤー前と寝る前に乾いた状態で毛先だけに使用しています!やっぱりサロン専売品は違いますね!
サロンで購入するよりも、お得に購入できるので、ほんとに助かっています!ありがとうございます!これからも使い続けるので、よろしくお願いします!
レビューを書いたらおまけのプレゼントも、とってもかわいかったです!

5 2012-12-22

長年愛用しています
ボトルデザインも大人向けで気に入っていますが何より髪がサラサラになりとても満足できます、香りも主張し過ぎない清潔感のある青林檎のような爽やかさで職場の男性からも好評でとても使い勝手が良いと思います。本当にオススメです。

5 2011-02-06

毛先ケア
受注番号260929-20110201-212157538
3本目です♪
ロングヘアに伸ばし中なので、同じミルボンのトリートメントと一緒に購入しました。
こちらを使い始めてから、毛先の傷みが、だいぶ改善されたので、使い続けています。このオイルは、濡れた髪でも乾いた髪でも使用できるので、出かける前にも使用できて、嬉しいです!香りもイイ♪
またよろしくお願いします。

4 2010-12-11

• 香り:3
3年ほど前から髪を伸ばしていますが、細くてやわらかい私の髪は、伸ばすと絡まって大変でした。ブラッシングする時切れるわ抜けるわで毎日大変でした。。
これを付けるとさらさらになりますし、指どおりがいいので手放せません☆
オイルなのにべたべたしないです。乾かすとさらさらです。
ディーセス ノイ シルキーニュクス のシャンプーのシリーズとセットで愛用しています。

5 2010-11-06

• しっとり:3
毛先のケア
非常に毛先が絡まりやすいので、なんとかしたいなぁ…と思い、こちらを購入しました。こちらのラインは、「滑りを良くしたい」「しっとりさせたい」etcで分かれてるみたいですね。私はカラーリングをしていないのと、毛先の滑り(指通り)を良くしたかったので、こちらにしました。とっても良いです♪乾かす前に毛先を中心になじませて、乾かした後に毛先だけになじませると、ほんとにサラサラになります!良い品をお安く購入できて嬉しいです!これは使い続けます!ありがとうございました!

4 2016-02-26

• サラサラ:3
  • 香り:5
いつもと違う物と思いお試しで購入してみましたが、香りも良かったのでまたリピしようと思います。

5 2016-01-12

使用感非常にいいです
サロンで購入していましたが、なかなか行くタイミングがなく、購入しました。
オイルのベタつきがなく非常にいいです。

5 2015-02-03

家族用
昨年、ミルボンのこの商品を購入しました。家では、全員これです。今回は、8個注文しました。お安く手に入り本当に嬉しいです。つやつや、さらさらの髪は自慢です。少し白髪ですが、気にしないで、毎回使用。香りもすてきです。有難うございました。

5 2014-07-10

• 香り:3
お得です
美容室ですすめられて購入して、使ってみてよかったので、美容室で買うと高いのでこちらで購入しました。ドライヤーの前につけて乾かすと、髪もサラサラになりとてもいいです!