39,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-07-27

ずっと購入を検討していました。とても綺麗に梱包されていて満足しています。これから大事に使いたいと思います。

4 2021-03-21

注文から到着まで問題なし 商品も気に入っております。

5 2021-01-30

オシャレでかわいくて期待通りの商品でした。

5 2020-12-29

とてもコンパクトで皮が柔らかくて手に馴染みます。これから使っていくのがとても楽しみです!

5 2020-12-25

他の方のレビュー通り、とてもコンパクトですが、小銭入れも使いやすそうです。革が柔らかいのが良いと思います。年明けから使用する予定です。

5 2020-10-02

スピード発送
注文から発送まではやくて助かりました。
娘の誕生日に間に合いました。
ありがとうございます。

5 2018-04-25

汚れも目立たないお色なので気にせずに使えそうです。