2018/04/07
    みちょさん
    えーーーーーーーっ
    注文前に不安な点を確認し、ご相談させていただきました。 宝石が大好きで実物を見ての買い物は良くしますが、ネットでの購入はおもちゃ程度の 金額のものしか買ったことがなく、8万円という金額は微妙でした。実物を見ないで買うには 高額ですが、ダンシングストーンのネックレス、いつか欲しいと思って探して回ったのですが 0.5カラットで8万円はかなり安い......ということは品質は?というところにたどり着くわけで。 馬蹄デザインはたくさんあるもののどうしてもこちらの商品が欲しくて悩んで いたらディールでポイントが高くなり買うなら今!と思ってとにかく不安点は解消して 買おうと思って問い合わせをし、好意的な回答をいただいて思い切って注文。 ポイントを使って買って、さらにポイントの還元率が高かったタイミングなので万が一 失敗してもデザインが気に入ればアクセサリー感覚くらいではつけられるだろうという気持ちでした。 問い合わせに対する回答を読んで、納品が楽しみではありましたが、期待しすぎてがっかり なんてこともあるかもなという気持ちで3週間。箱を開けてびっくりでした。 めちゃくちゃテリのある石がきれいに並べられ、色むらもなくとてもきれいで食事中も 立ち上がって鏡を見に行ってしまったり、いつもならお風呂に入る前に部屋で外すのですが 洗面台までつけて行ってまた見てしまったり(笑)揺れが悪いダンシングストーンも見たことが ありますが揺れも良くてチラチラとかわいいです。イエローゴールドを買いましたが 色違いも欲しくなってしまいましたー(汗) お店の方にはこの場をもってお礼申し上げます。ありがとうございました。
    注文日:2018/03/20