5本指サンダル 健康サンダル ビーチサンダ...(ネックレス指輪 Ladies Present EJ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 202きよさん
  • 202きよさん

4 2019-05-19

車の運転でも利用できるので、満足してます。

4 2018-08-05

五本指サンダル
はじめの内は指の間がいたいですが慣れてくれば爽快です
デザインがいまいちなので-1です

5 2017-09-01

最高!!
サンダルを購入するのに色々と探していた処、5本指サンダルを発見しました!!インパクト半端ないです!!
即購入致しました!!
以前ジュエリーを購入した際にお世話になったんですがジュエリー屋さんでまさかのサンダル?!にもインパクト半端ないです!!
商品はしっかりしていて頑丈って感じです!
5本指なので履いて歩き中にサンダルが抜ける事もなく快適です!
迷彩柄ってのもカッコいいです!!
店側の対応や発送に関しても申し分ない対応で最高でした!!
機会がありましたら又是非宜しくお願い致します!

• Yoshi8755さん
  • Yoshi8755さん

4 2017-07-01

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
五本指が気持ちいい
履きやすくソールが厚いのでフカフカとした感じである着心地が良い。日の丸と迷彩柄が気になるが好き嫌いでしょう。
表面がエンボス加工で水に濡れても他のスリッパよりすべりにくい、また指の間のビニールパイプがあるのも汗が染み込まず臭くならない為?なのか細かいところまで作り込みが良いのでいい買い物をしたと思います。

5 2017-09-20

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
家族に頼まれて購入しました。5本指サンダルがなかなかなかったので、助かりました。

• kaeru0263さん
  • kaeru0263さん

5 2016-11-01

丈夫です
とても満足しています。
きつそうでしたが履いているうちに慣れました

• 龍皇介さん
  • 龍皇介さん

3 2018-06-09

普段履き
新たなサンダル購入しました。5本指サンダルは最初痛いけど慣れたら気持ち良いですよ。

関連ジャンル メンズ靴サンダルビーチサンダル