ピアス キャッチ ピアスキャッチ 落ちない ...(ネックレス指輪 Ladies Present EJ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-01-24

キャッチ部分細過ぎかも?
お友達にベビーパールピアスをお誕生日に
戴いてスペアで購入しました。
ポストをそのままキャッチ部分に入れる時
には大丈夫ですが…
耳にピアスを入れてキャッチを差し込む時
には入れづらいですね。
きちんと商品ページを確認していませんで。
ピアスのポストが0,05ミリから0,07ミリのピアス
に対応と記載されていました。
(m_m)

5 2019-05-21

以前使用していたキャッチが片方紛失してしまい、注文しました。
しっかり止まってくれるので今回は無くさずにすみそうです。
迅速な対応ありがとうございました!

• gazi80jpさん
  • gazi80jpさん

5 2019-04-28

キッチキチでするのも取るのも大変ですが、前に使っていたキャッチがユルユルだったので安心できました。

4 2019-02-21

安価でもナイスキャッチです!
以前3980円のキャッチャーを愛用していたのですが、なぜか摩耗?したのかすべりおちるようになり、久々に新調しようと検索していて見つけましたが、しっかりとまるし、着脱も簡単で愛用しています。

4 2019-01-15

紛失防止に
今回買ったルビーのピアス用にと購入したのですが、届いたピアスに同じキャッチが付いていました(笑)しっかり固定してくれそうなので、手持ちのダイアピアスに使おうと思います。

• julia6876さん
  • julia6876さん

5 2018-09-21

真珠ピアスのキャッチ
あまり出番の無い真珠のピアスを久々に着けて出掛けた時に、キャッチが緩くて危うく落としそうになってしまい、本体を紛失してからでは遅いと思い、楽天市場で検索したところ、こちらの店舗に出会いました。購入の決め手は皆様のレビューを参考にしたからです。到着後にキャッチを装着したところ、少しキツメでちょうど良かったです。またプラチナ900 のシリコンキャッチ がこのお値段なら大満足です。また利用したいです。

4 2018-07-08

細めのポストにぴったり
細めのポストのピアスのキャッチを探していたのでこちらのキャッチがぴったりでした。

5 2018-03-21

キャッチを無くしてから着けていないピアスにいつかはキャッチ買わないとなぁ…、思い数年…今回お安くptキャッチ購入です。
ポストが細目のピアスでしたのでこのサイズで大丈夫でした。
だた私の爪が長いのでキャッチが掴みにくい(笑)

5 2018-03-03

大変助かりました
商品がうまく届かず 色々ありましたが
とても親切な対応で
商品も満足して います
またこのお店で買いたいなと思っています
ありがとうございました

5 2017-09-15

前回、今回購入したピアスの予備キャッチとして追加購入しました。価格もお手頃だと思います。

5 2016-10-12

なかなか
安いプラチナのキャッチがないので助かります

1 2019-07-10

めちゃくちゃ小さい
直ぐに無くしてしまいそうになったほど、ちーちゃい。無くしたキャッチの替わりに…と思い購入しましたが、小さ過ぎて掴みにくいし、使いづらい。

5 2019-04-01

ぃぃです(^^♪
しっかりとまるキャッチです☆日本製なのも安心です♪また機会がぁったら利用します!(^^)!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーピアス