ピアス キャッチ ピアスキャッチ 落ちない ...(ネックレス指輪 Ladies Present EJ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-21

安価でもナイスキャッチです!
以前3980円のキャッチャーを愛用していたのですが、なぜか摩耗?したのかすべりおちるようになり、久々に新調しようと検索していて見つけましたが、しっかりとまるし、着脱も簡単で愛用しています。

4 2019-01-15

紛失防止に
今回買ったルビーのピアス用にと購入したのですが、届いたピアスに同じキャッチが付いていました(笑)しっかり固定してくれそうなので、手持ちのダイアピアスに使おうと思います。

4 2019-10-07

落ちなかったです
梱包が丁寧でした
使用感は、小さくて最初つまみにくいと感じましたが、はまると抜けにくく安心できました
キャッチの穴が小さくて、入る太さのピアスのみ使えました
気をつけながら使っていきます

4 2018-07-08

細めのポストにぴったり
細めのポストのピアスのキャッチを探していたのでこちらのキャッチがぴったりでした。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーピアス