ピアス キャッチ ピアスキャッチ 落ちない ...(ネックレス指輪 Ladies Present EJ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-09

ピアスキャッチ
シリコンとPTのピアスキャッチを探していました。思っていたよりは小さかったですが、シリコンが柔らかくフィット感は良いです。

4 2019-02-21

安価でもナイスキャッチです!
以前3980円のキャッチャーを愛用していたのですが、なぜか摩耗?したのかすべりおちるようになり、久々に新調しようと検索していて見つけましたが、しっかりとまるし、着脱も簡単で愛用しています。

• julia6876さん
  • julia6876さん

5 2018-09-21

真珠ピアスのキャッチ
あまり出番の無い真珠のピアスを久々に着けて出掛けた時に、キャッチが緩くて危うく落としそうになってしまい、本体を紛失してからでは遅いと思い、楽天市場で検索したところ、こちらの店舗に出会いました。購入の決め手は皆様のレビューを参考にしたからです。到着後にキャッチを装着したところ、少しキツメでちょうど良かったです。またプラチナ900 のシリコンキャッチ がこのお値段なら大満足です。また利用したいです。

• gazi80jpさん
  • gazi80jpさん

5 2019-04-28

キッチキチでするのも取るのも大変ですが、前に使っていたキャッチがユルユルだったので安心できました。

3 2018-01-24

キャッチ部分細過ぎかも?
お友達にベビーパールピアスをお誕生日に
戴いてスペアで購入しました。
ポストをそのままキャッチ部分に入れる時
には大丈夫ですが…
耳にピアスを入れてキャッチを差し込む時
には入れづらいですね。
きちんと商品ページを確認していませんで。
ピアスのポストが0,05ミリから0,07ミリのピアス
に対応と記載されていました。
(m_m)

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーピアス