2022/04/08
    ちえぼんさんさん
    ピアスキャッチなくしてしまい購入しました。 届くのも早かったです。 ありがとうございます。
    注文日:2022/03/19
    2021/04/16
    momonji123さん
    価格、品質、ご対応、全部良かったです!
    プラチナのキャッチをいくつも無くしてしまい探したところ、こちらを発見。 楽天さんには同様(に見える)の宝飾店がいくつかありましたが、勘でこのショップを選択しました。 すぐに郵送していただき、きちんと梱包された商品が無事、届きました。 小さなパーツといえど、今やプラチナがこの価格で買えることにもびっくりですが、購入申し込みから発送、到着後までの素早く丁寧なご対応には好印象を持ちました。 手持ちのピアスのポスト(詳細はよくわからないけど、ごく普通のサイズだと思います)にもしっかりはまって落ちにくく、きちんとした商品だったのが嬉しいです。 次の機会もどうぞよろしくお願いします。
    注文日:2021/04/12
    2020/12/25
    HAL3042さん
    ホントに外れにくいです
    外れにく過ぎるかも知れませんが 大切なピアス無くさないと思いました
    注文日:2020/12/07
    2020/10/15
    ミナっみさん
    高かったピアスの片方のキャッチが無くなってしまったので、こちらの商品を頼みました。 ポストが太いピアスだったので、最初はキャッチに入らず、買い物失敗したかもと思いましたが、ポストの細いピアスを1回通した後に、再度チャレンジしたら、使う事ができました。 しっかりしているので、ピアスを落とすことも無さそうなので、買って良かったです。
    注文日:2020/10/11
    2020/07/09
    かんとうちほうさん
    すごい良かった!落ちないしかぶれない。キャッチを気にするストレスから解放された。
    注文日:2020/06/30
    2018/03/21
    ジェイド☆☆さん
    キャッチを無くしてから着けていないピアスにいつかはキャッチ買わないとなぁ…、思い数年…今回お安くptキャッチ購入です。 ポストが細目のピアスでしたのでこのサイズで大丈夫でした。 だた私の爪が長いのでキャッチが掴みにくい(笑)
    注文日:2018/03/16