ピアス キャッチ ピアスキャッチ 落ちない ...(ネックレス指輪 Ladies Present EJ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-09

キャッチが外れてしまい、よくピアスを失くすのですが、このキャッチは本当に落ちないです。細い軸でもちゃんと止まっているので、もっと早く見つけて買っていれば、何個もピアス失くさないですんだのに…と悔やまれます。他で違うタイプの落ちないキャッチを買った事があるのですが、時間の経過で緩くなってしまって使えなくなってしまいました。これはそんな事はなさそうです。

5 2020-10-15

高かったピアスの片方のキャッチが無くなってしまったので、こちらの商品を頼みました。
ポストが太いピアスだったので、最初はキャッチに入らず、買い物失敗したかもと思いましたが、ポストの細いピアスを1回通した後に、再度チャレンジしたら、使う事ができました。
しっかりしているので、ピアスを落とすことも無さそうなので、買って良かったです。

5 2020-02-01

普通のものよりも落ちにくく痒くないです。
プラチナはアレルギーがでないのでこういうタイプはうれしいです。

5 2020-10-20

プレゼントで貰った大事なピアスのキャッチを無くしてしまい困っていました。シンプルで合わせやすくて良いですし、細かいところの造りも満足です。ありがとうございました。

5 2020-07-09

すごい良かった!落ちないしかぶれない。キャッチを気にするストレスから解放された。

4 2020-04-09

今まで使用していた物とは
密着度が違う 良さそうです。

5 2020-02-18

良かった。
すぐに化膿してしまう私には欠かせません。
複数のピアスを付けるので小さいのがとても良いです。

• ymggさん
  • ymggさん

4 2019-12-28

お安く買えました。
キャッチすぐ無くすので保管用です。
また、別のお色も購入したいと思ってます。

5 2019-09-09

ピアスキャッチ
シリコンとPTのピアスキャッチを探していました。思っていたよりは小さかったですが、シリコンが柔らかくフィット感は良いです。

5 2019-05-21

以前使用していたキャッチが片方紛失してしまい、注文しました。
しっかり止まってくれるので今回は無くさずにすみそうです。
迅速な対応ありがとうございました!

• gazi80jpさん
  • gazi80jpさん

5 2019-04-28

キッチキチでするのも取るのも大変ですが、前に使っていたキャッチがユルユルだったので安心できました。

4 2019-02-21

安価でもナイスキャッチです!
以前3980円のキャッチャーを愛用していたのですが、なぜか摩耗?したのかすべりおちるようになり、久々に新調しようと検索していて見つけましたが、しっかりとまるし、着脱も簡単で愛用しています。

4 2019-01-15

紛失防止に
今回買ったルビーのピアス用にと購入したのですが、届いたピアスに同じキャッチが付いていました(笑)しっかり固定してくれそうなので、手持ちのダイアピアスに使おうと思います。

4 2019-11-06

迅速に対応してくれました。
届いた商品の穴が持っているピアスと合わず、その旨をメールしたところ、気持ちよく交換してくれました。ありがとうございました。

4 2019-10-07

落ちなかったです
梱包が丁寧でした
使用感は、小さくて最初つまみにくいと感じましたが、はまると抜けにくく安心できました
キャッチの穴が小さくて、入る太さのピアスのみ使えました
気をつけながら使っていきます

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーピアス