2022/08/24
    taniemiさん
    ピンのサイズについて
    残念ながら私の持っているピアスいくつか試しましたが、どのピアスも入らずお店の方に相談して返品は難しいようで高いものと交換してくれるとのこと。ワンサイズとのことなので購入する時の参考にしてください。
    注文日:2022/08/15
    2021/08/12
    買って半年、最初はきつかったピアスもスカスカになってしまいました。なぜ? マスクゴムなどが少しでも引っかかったらすぐに取れてしまいそうで、怖くて使えません。 改良を期待します。 ↓購入時のレビュー 手持ちの同じようなキャッチよりは外れにくいですが、 ダブルロックというほどの強度はなさそうです。 キャッチの厚みがあるので、ポストが短いとかえって外れやすいかも。 ポストが細めでも太めでも入りにくく、最も使いたかった一番高価な ピアスは、線径が太めで入りませんでした。 サイズ違いがあればと思います。 素人では手持ちピアスポストの線径を逐一覚えていられないし、0.5mmとかを測れる道具は持っていないため、線径サイズを表示されてもわかりにくいのは仕方がないかな。 前回購入品のレビュークーポンで1割引でした。
    はじめて
    注文日:2021/08/05