2014/05/03
    makiko20020427さん
    小さくてもかわいいです!
    他の方のレビューにもかなり小さいとありましたが、普段使いのものが欲しかったので私はちょうどよかったです。いつもつけて出かけてます。 普段にちょっとつける時にはかわいいので、おススメですよ。 ただ、裏のイニシャルでつけるのはしたことありません。ここのページの画像は彫った感じの文字ですが、実際は表面のみに文字が書かれている程度です。(添付の画像を参考に。)
    注文日:2013/12/02
    2013/03/19
    可愛い!!
    楽天スーパーセールで激安でゲットしました。 ダイヤに18Kなのにあまりに安かったのであまり期待せずに待っていましたが期待以上のお品でした!! シンプルなのに可愛い大人ジュエリーで存在感はあるのに嫌みのない大きさでとても気に入りました。 機会があったら別のジュエリーも購入してみたいです。
    注文日:2013/03/04
    2013/03/19
    sheep77さん
    スーパーセール時に購入。
    材質・ダイヤの大きさに満足です。 やっぱり「最低でも0.2ないと」っと思いました。 K18だと見た目よりも重さがあり、本物のジュエリーは違うなっと思いました。 しかし正面のダイヤを囲んでる部分が、ガタガタなのが残念です; (肉眼で素人目にもハッキリ分かる位) 裏の刻印も見本のような彫った感じではなく、 レーザー刻印みたいな、白っぽく平坦なのが寂しい; (刻印の位置も真ん中よりも少々ズレてるのも…;) とは言え、太っ腹なお値段で売ってくれた事には感謝しております。 *************** 交換後の評価。 交換をお願いしましたが、修理という形で同じ物が帰ってきました。 (同じ部分が凹んでるので、多分同じものかと;) どうやら潰れてたようですね、イニシャルがズレていたのもその性でしょう。 修理後も、正円とまでは行きませんで…; お安く買いましたので、ここで納得しますが、正規の値段で買うのはお勧め出来ません。 ショップレビューによく目を通してからの購入をお勧めします。 (私と似たような苦情が多いです)
    注文日:2013/03/04