2023/07/06
    ミチリン1181さん
    ダイヤモンドが大きく、とてもキラキラしてすごく綺麗です。デザインもシンプルで ひっかからないので常にはめてれます。
    注文日:2023/06/10
    2017/04/10
    キラッキラです^^
    数年前からお気に入り登録して「いつか買おう」と思っていたら、スーパーDEAL対象になったというお知らが届いて「今しかない」と決意しました。 ダイヤは白く透明感がありとても綺麗で思わずため息がでるほど! 1石1石が大きいし、指の幅いっぱいにキラキラが広がります。 ルーペで見ると多少内包物などがあるのがわかるものの、肉眼ではまったく気になりません。 着けてみて初めてわかったのですがダイヤの端とアームとに少し段差(?)があるため、指をぴったり揃えるとダイヤの立ち上がり部分が横の指に当たります。 エタニティタイプのようにフラットだと思っていたので着用しているとそこが多少気になります。 でもずっと欲しかったデザイン、ダイヤもとても綺麗なのでやっぱり買って良かったしとても満足です。 スーパーDEALになってくれてありがとう!という感じです^^ 手持ち同サイズのものよりサイズが小さめな造りのようで少しきついですが、ぶかぶかになりすぎて指で回ってしまうのも嫌なのでそのまま着けてます。 もしサイズで迷うようならいつものサイズより0.5号大きめサイズを購入するとちょうどいいかもしれません。 とても綺麗なリング、本当にありがとうございました。 1.0ctのリングはきっともう当分買うことはありません。 大切に使わせていただきますね。
    注文日:2017/03/20