指輪 プラチナ900 pt900 ダイヤモンド 1ct ...(ネックレス指輪 Ladies Present EJ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-03-13

買って良かった~(^^)
夫に結婚10周年には買ってネ~って言ってはみたものの実物を見ないで買うのはどうだろうと心配して長い間悩んでいましたが、増税前に思い切って買っちゃおうとオーダーしました。ステキです。ちょっと太りぎみの私にも問題ないです。19号で作っていただいてよかったです。少し予算オーバーでしたがポイントがたくさんもらえる時のオーダーなので結果オーライです。

5 2010-12-25

1ctの満足感
妻との結婚10周年を記念して購入しました。
まだ、半月ほど早いのですが、クリスマスに到着できたので、サンタからのプレゼントもかねてプレゼント。
品物自体しっかりしたデザイン、そしてトータルカラットが1カラットということもあり、しっかり高級感がありました。
店頭で20万越えの商品と見比べても遜色ない、それ以上の商品と思います。

5 2012-07-19

すごく気に入ってもらっています。
自分用ではないし、宝石や指輪自体分かりませんが、気に入ってもらっています。
確かにみるときらきら光っています。
私にはそれしかわかりませんが、すごく喜んでもらっています。
いい贈り物だったと思っています。

• もべ.さん
  • もべ.さん

3 2013-04-21

希望日時に届きました。
結婚記念日10周年のプレゼントとして購入しました。
通常注文から2週間かかるという説明のあるところを無理言って10日後の到着日時を指定しました。
商品発送時点で連絡をいただけるとの説明書きがあったのですが、指定日前日になっても連絡がなかったため記念日の到着はあきらめておりました。
しかし配達してい日・指定時間にしっかり届きました。
無理を聞いてもらって指定日に間に合わせていただけたことはとてもありがたかったのですが、発送時に連絡をいただければなお安心できたと思います。
めったに宝飾品を購入しないので商品自体の評価はできません。