2014/06/09
    snowflake0815さん
    スライドアジャスターが便利
    いろんなシーンに使えるので、スライドアジャスターが便利ですね。このチェーンは細すぎず、切れそうで怖いとか気にしなくていいので気に入っています。チェーン自体もゴテゴテしていなくておしゃれなので、どんなペンダントトップにも合わせやすいです。ほかのショップさんのチェーンともかなり比べましたが、お値段を考えるとこの商品が一番良かったと思います。ホワイトゴールド、イエローゴールドを前に買っているので、イエローゴールドのリピになります。イエローの色味も、嫌みがなくてきれいです。 写真はスライドアジャスターの部分と、包装を開けたところです。ちょっと過剰包装ですが、商品を大切にされていると考えました。
    注文日:2014/06/03
    2013/12/10
    ミシェルタナーさん
    思ったよりしっかりと
    価格のの面で細いのかな?と心配していましたが 届いたらしっかりとしていた物で良かったです。 これは使えてうれしいです!!!!
    注文日:2013/11/30
    2014/05/19
    snowflake0815さん
    スライド式が使いやすい
    スライド式なので、好きな長さに調節しやすいです。シャツの中につけたり、ブラウスの上に出したりといろいろな使い方ができるので、スライド式は便利ですね。お値段のわりには細すぎず、しっかりしています。物の扱いに難のある私でも、ちぎってしまう心配は少なそうです(笑)。 包装もしっかりしていました。ここまで頑丈でなくてもいいかな?と個人的には思いましたが、商品を大切にしているショップさんだと好感が持てました。
    注文日:2014/03/22
    2021/03/01
    恵理っちさん
    プレゼントに
    可愛いリボン付きのケースに入れて送って頂き、トップのチャームを付けてプレゼントしたら、とても喜んで貰えました。 次回から貴金属が欲しいときは必ずチェックしたいです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/02/12
    2013/07/03
    待ちに待った、チェーンが届きました。思った通りの商品で満足するものです。スライド式でこの価格には、本当に感謝です。
    注文日:2013/06/25
    2021/06/20
    みっくんcomさん
    引き輪が弱いです。よく外れます。大事なペントップには使えませんね、
    注文日:2021/04/01
    2013/07/26
    イメージが…
    本日届きました。ありがとうございました。 ただ、チェーンの色の選択間違えたみたい。手持ちのものに合わなくて残念です。
    注文日:2013/07/21