4 2020-02-04

許容範囲
アウトレットであることを納得して購入すれば許容範囲内のキズです。レビューで引き出しの甘さを知っていたので、これね!って納得でした(笑)フェルトを貼って対応します。お値段以上の商品でした。

4 2019-09-12

シンプル
見た目はシンプルながら落ち着きが有り、チェストの上にのせても違和感なく良いです。
また鏡の位置が調整出来るのも使いやすいです。
収納力はやや少なめで化粧品を沢山お持ちの方には不向きかな。
ただ、引き出しの奥の角が少し潰れていたのが残念でしたが、お値段から考えても使用には問題なさそうなので、そのまま使います。

4 2018-12-17

コスメボックスを嫁用に購入。
送料等込みで4,000円せずに、木材のモノが購入出来た為
嫁と購入した自分は満足しています。
大切に使用させて頂きます。
注文番号:260901-20181208-00090703

4 2020-02-17

大きさ、色、形など 非常に良いのですが 引き出し部分が ゆるいのか 持ち上げた時に 出てきます。
その点を除けば 大満足です。

4 2020-02-08

とても使い勝手がいいです
以前使用していた物と作りがよく似ていたので即購入しました。色合いもよく、結構たくさん収納できます。鏡が3段階に調整できるのも便利です。大変お安くいい物を購入できて満足しております。
ただ、持ち運ぶのであれば少々重いかもしれません。私は置きっぱなしなので問題ありませんが。

4 2019-11-22

使いやすいです
蓋、側面、引き出し前面にキズ、ひび割れがあり、留め具にも少しキズ等あり、やはりアウトレット品だな、と思いますが、お安いのでそのまま使ってます。
鏡が大きくて見やすいです。
引き出しはストッパーがなくすぐに抜けてしまうので、持ち運びには注意が必要です。

4 2019-10-19

使いやすいです
鏡の角度が三段階になっており使いやすいです。木製なので若干重さはありますが 許容範囲です。引き出しの滑りが良すぎて、油断すると すっぽり抜けてしまいます。パウダーなど、落とすと割れる物は引き出しに入れず、なおかつ 運ぶときは 引き出しが 下向きにならないように少し斜めに持っています。

5 2019-03-12

しっかり出来ています。
大きさや使い勝手などを考慮して選びました。値段の割にはしっかりした造りで妻も喜んでいます。

4 2019-02-13

値段が安い割にクオリティはとても良かったです。指輪の入れるところは私には必要無かったので、取り外しができるようになってればベストでした。

5 2019-01-26

引き出しの中を見るとやっぱりアウトレット商品だなあと思う部分はありましたが、普段使用する分には問題ありません。お安く購入でき良かったです。