5 2022-07-31

しっかりしていてとてもいい台です。ハートのデザインもかわいくていい買い物ができました。

5 2011-04-14

玄関の水槽台
玄関に置く水槽台で30cmくらいの大きさのものを探していたところこの商品が目につきました。
初めは飾りのないほうを購入しようと思っていたのですが、家族にこちらのほうが可愛いからこっちにしてとせがまれてしまいました。
確かに届いたものを見てもきれいにハート型で可愛くできています。
うっすらと香る檜の匂いもよくて、初めは水槽用にするつもりなんで防水用に色を塗るつもりでしたが、すごく綺麗な仕上がりなので色を塗るなんてもったいないので色塗りは断念しました。
湿気対策は他の方法を考えないと・・・
もちろん、水槽なんて結構な重さを乗せるものですからしっかりとした作りじゃないと困るわけですが、水平器ではかっても問題ありませんでしたし、ぐらつきなんてまったくありません。
同じものを2つ購入したのですが、木製品なのに高さや幅にほとんど狂いがみられないほど丁寧な作りの品です。
板や脚も厚みがけっこうあるので安心して使えそうです。

• ikoma200さん
  • ikoma200さん

5 2012-09-02

幼稚園の年中の娘が座っています。
カット面に若干とげとげしたところがあったので、ペーパーでこすろうと思います。
とてもかわいくて、しっかりした作りです。

5 2022-01-20

早い対応、発送、到着

• 。くんさん
  • 。くんさん

5 2018-12-22

素敵な商品です。
木の温もりが大好きでリピートしました。
前に購入したのは大き目でお仏壇前のお供え物置きにしているんですが高さ大きさも良くてしっかりしています。
今回購入の小さいのは亡くなった小鳥さん用の台で使ってます。

• Emi.Vさん
  • Emi.Vさん

5 2014-11-07

とっても可愛くて大満足♪
可愛さに惹かれて購入しました。子供用の踏み台として使おうと思っていますが、大人が乗っても大丈夫なくらいしっかりしています。作りもカットも綺麗で香りも良いのにお値打ちで大満足です。

• tktk719さん
  • tktk719さん

5 2020-10-29

丈夫です
しっかりした作りの踏み台です。
安心して使えます
欲を言えばもう少し高さがあっても良かったかな

5 2018-06-07

期待以上でした
こちらは本当に可愛いく作りも丁寧で、木も厚みかありこの値段で採算が取れるのか?と思います。

5 2016-12-07

カントリーなお部屋に引き立つ♪
他店で安い踏み台を購入済みでしたが、それ以前から気になっていた商品だったので、ベンチを購入するついでに思い切って購入しました。
他店の踏み台もとても良いものだったのですが、この踏み台はそれ以上にキュートで、購入してよかったです。
ハートのくり抜きがしてある家具が大好きなので、本当に気に入りました♪
もうひとつ長いタイプにしても良かったなと思いますが、じゅうぶんです。
欲を言えば2ステップタイプなど、もっと高い台があると嬉しいです♪

5 2014-05-19

踏むにはもったいない!
宅配便でーすと、玄関を開けるとひのきのいい香り。
箱に入っている状態なのに、こんなにいい香りがするとは驚きでした。
我が家では、踏み台ではなく、小さなテレビを置く台として、使用させて頂いておりますが、
まるで、お正月・鏡餅の台(三宝)の上に、テレビがのっているみたいな風景で、
とても家のなかが、神聖になった感じが致します。
ハートのマークも、大変気にいっています。

4 2013-06-19

すごく可愛いししっかりとしています!
デザインがすごく可愛らしいのと、板が厚くて丈夫そうだったので購入しました。
実物もとても可愛らしくて、購入して良かったと思います。
ただ、すのこのレビューでも書いたのですが、こちらもやすりがけが
甘い箇所があって、素手で持つとちょっと痛いです。
釘を打った周りとか、板の切断面が少し気になる感じです。
それがなければ満点でした。

• ルネ1226さん
  • ルネ1226さん

5 2020-08-14

温もりがあってとても素敵☆
温もりのある素敵なお品物で嬉しかったです。可愛らしい木製のカードスタンドもオマケで同梱されていて、出品者様のお人柄が伝わってきました。素敵なお取引をありがとうございました♡

5 2020-04-26

ひのきのいい香りがして、しっかりとしていてとても可愛いです。娘ももう一つ欲しいと言ってます

• mhp63さん
  • mhp63さん

5 2016-10-11

かわいい
めちゃ可愛い、よく買い物できました。ありがとうございます。

5 2016-04-23

可愛い
こどものトイトレに購入。
檜の香りがとても良いです。
形も大きすぎずちょうどよかったです。