ウッドベンチ 木製ひのき 収納万能型 60cm...(木製品のモクモク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hooolaさん
  • hooolaさん

5 2019-09-18

金魚台にぴったり
子供達が釣ってきた金魚を水槽に入れてあげようとしたが、なかなか専用のものは高い。
こちらはお安く、木製なところも気に入った。
40センチ水槽には少し幅が大きいが、エアポンプ を置いたり、餌袋を仮置きしたりと使い勝手がいい。
プレゼントも、気に入りました!
ありがとうございます。
また他の商品もチェックします。

5 2019-04-10

60cm金魚水槽台に
メタルラックだと水槽の背が高くなりすぎて、座布団に座ってエサやりができないので、こちらの万能台にしました。ソファーに座って眺めるのにも丁度良い高さでした。
水槽台ではかなり悩んで、以前購入していたこちらの万能台を思い出したので、良かったです。組み立て済というのもとても良いです。

5 2019-03-13

前回2個購入し、今回1個購入しました。30cmキューブの水槽を置くためです。耐荷重100kgなので安心しておけます。文句なしの商品です。耐荷重が100kgのテーブルは楽天市場でも中々見つかりませんし色んな使い道があります。ヒノキの香りが良く手作り感と何の塗装もしていないのが大変気に行っています。

• ms110さん
  • ms110さん

5 2019-03-13

完成品なので、すぐに部屋に置けて便利です。

5 2019-02-24

水槽台として使うため購入、25センチキューブ水槽を二つ並べて置いてます。ちょっぴりバリはありましたが個人的には気にならない程度。このお値段で良いクオリティ!開けた瞬間の木の香りもたまりませんでした。もう一つ買えばよかったな〜と思えるほどです。おまけのフクロウの写真立てもとても可愛くて嬉しかったです。

5 2019-10-04

大満足です。
予定より早めにリピートの購入分が届きました。
また、水槽台として使用します。
ありがとうございました!

5 2019-10-02

水槽台としてピッタリです。
水槽台として購入しました。60cm水槽にピッタリです。
早速リピート購入しました。到着が楽しみです。
この値段で高品質、しかも軽い! 驚きです。

• matsushikiさん
  • matsushikiさん

5 2019-09-23

文机の台に
配送の箱を開けた瞬間、木の香りがしてとても嬉しくなりました。
事前にコンセントの位置の関係で中棚が取り外せないか問い合わせし、とても分かりやすいご回答を頂きました。
また棚等が必要になったときは、ぜひこちらにお願いしたいです。

• ckw20800さん
  • ckw20800さん

4 2019-08-27

お薦めの木製ベンチ
完成品で届き、そのまますぐに使用できた。思ってた以上に頑丈で、丁寧な仕上がりのベンチである。
この値段で購入できたのは、得した気持ちになりこのレビューを書いている。
注文してからも、5日で届いた。
満足の商品である。

5 2019-07-27

数年前に購入して、リぴしました。
しっかりした丁寧な作りで、色合いも年月が経つことに
雰囲気よく部屋になじんでいます。
、とても重宝しています。

5 2019-04-26

子供が大喜び
水槽用に買ったのですが、なぜか子供が大喜びで子供用に変わりました。子供が家の中で二人座ってテレビを見たり、椅子の上にオモチャを置いて机代わりに遊んだりしてます。軽いので子供でも動かしやすくていいです。そしておまけ?の写真立てもついてきて嬉しかったです。

5 2019-04-05

水槽台にしました
水槽台使用のために数個購入して使用していますが最高に良いです。
台の上にプラダン敷いて地震対策に接着類のグッズを使って水槽を設置しました。
とっても安定していますし見栄えもいいです。

5 2019-03-16

お気に入りです
以前にも買ったのですが、
安いのに作りもしっかりしているし、
二段になっているので便利です。
箱を開けた時、木のいい匂いがします。
このサイズのが、欲しい時は、これをまた買おうと思っていました。
とても、満足です。

5 2019-02-27

繊細丁寧な作りです。
写真では判断分かりませんが、主要各部分の角は丸み(面取り)加工され
天板正面角も家具のようにR加工されてます、素晴らしいです。
この様な手作り低価格ベンチ台座はもっと簡単作りが多い中
こちら商品は繊細丁寧気配り作りでお勧めします。
真横2台並べテレビ台として使用、棚段にレコーダーアンプ置けますよ。

5 2018-05-29

自動掃除機対策
下が10cm以上空く台が欲しくて探していて見つけました。100円ショップで買った耐震ジェルを足の下に置いて、台の部分には100円ショップのフェルトを敷きました。一番上にプリンターとモデムを乗せています。下の段に延長コードや、配線をまとめて置いています。自動掃除機の掃除できる範囲が増え、とても満足しています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーウッドデッキ