5 2014-04-02

いつもお世話になります。
増税前の駆け込み購入です。ショップよりハガキをいただきまして、慌てて注文しました。いつもながら、きめ細かな心遣いをしていただきまして助かります。

5 2012-09-20

お世話になってます。
色々試して、こちらにたどり着きました。もう手放せません。ひざの痛みが無くなって、孫を抱っこできるようになりました。この成分でこの価格は大変お買い得だと思います。それに、いただけるおまけもうれしいです。今回は、ひんやりジェルピローでした。ありがとうございました。

5 2012-04-24

快調です。
前回購入した3本を飲んでしまったので、リピしました。膝の痛みも感じなくなりました。私には、よく合っているようです。これからも続けようと思います。

5 2012-05-12

お礼を言いたいくらい感謝しております。
色々なサプリメントを試した決果こちらのサプリメントにたどりつきました。飲み始めてから一年以上になりますが、少し膝の痛みが良くなったところで自分の体の状態だと思いました。10日位したら又膝が痛くなりやはりサメ軟骨のお陰で膝の状態が良くなったことにきずき慌てて取り寄せの身始めたところ1週間ぐらいで膝の痛みが取れました。これは続けないとと思い最後の1瓶を開けたところで注文するようになりました。又私の誕生日には、プレゼントまで戴いてしまい感謝いたしております。とても良心的で相手のことを気にしてくださるスタッフにお礼申し上げます。有難う御座いました。又宜しくお願い致します。

5 2016-08-20

いつもお世話に成ってます。
こちらの商品は2度目の購入でした
肩の軟骨がすり減っている主人にと購入したのですが痛みを抑える成分は入って無いみたいなのでジワジワと効いてくるタイプのようで三本目を飲み終る頃に調子が良い事に気付き初めたようです。
最近は私も膝に痛みを感じるように成って来たので飲み始めました。
又、リピートします。("⌒∇⌒")

5 2015-06-23

いつも大満足です。
大のリピーターです。人により効果の程はわかりませんが、膝が痛いけど何かお勧めはと聞かれたら必ずこちらの商品をお勧めします。そのくらい私には欠かせない商品なのです。沢山のお客さまがいると思うのですが、気を使って戴いてお会いしたこともないのに親しみを感じます。またなくなりそうになりましたらお願いいたします。

5 2013-08-14

☆続けたい☆
コンドロイチン量の多い商品がなかなかなくて、やっと内容量で満足できる商品を探す事ができました。とっても飲みやすいので気に入っています。他の商品(植物由来のグルコサミン・コンドロイチン)も飲んでいるので今は朝晩の10粒ですが、その後はこの商品のみに変更して毎日15粒にしようと思っています。朝の身体のこわばりも本当に楽になったし、腰の痛みも最初だけで 身体を動かし始めると痛さを忘れる事が出来ますので、自分に合っているように思います。長く続けたいと思います。

5 2012-12-28

無くてはならない我が家のお助け軟骨
いつもお世話様です。最近は主人も飲むようになりなくなるのが早くなりました。我儘も聞いてくださり有難う御座います。私達には無くてはならないサプリメントです。飲まないと膝が痛くなります。最近は日課になり忘れそうになるとお互いに飲んだかな・と目で合図お陰さまでまだまだ旅行にもいけます。又お世話になりますので宜しくお願いいたします。まだ知らない人がいたら気の毒です私が見つけた一番の効き目のあるサプリメントですから。

5 2012-09-25

無いと困る
9月に入り孫から風邪を移されて10日も寝込んでしまいました。その間抗生物質を飲んでいたためにグルコサミンを飲んでいませんでした。起きられるようになり第一声が、いたたた、、、でした。直ぐにいつもより多めにグルコサミンを飲みました、2,3日で痛みが取れ始めグルコサミンがいかに大事か改めて感じました。今後もお世話になります。

• emtanさん
  • emtanさん

4 2011-08-31

骨密度
数ヶ月前、母が膝を痛めた時にコンドロイチンやヒアルロン酸がいいと聞いてこの商品を見つけて購入。(5箱まとめた値段が安かったので)
それから毎日朝晩5粒ずつ飲んでいますが、先日整形外科で骨密度を計った所、前よりも少し上がったとのこと。母も喜んでいました。私も骨粗鬆症予防のために飲み始めようともう3回目の注文をしました。

5 2015-06-08

鮫に感謝です
リピートです。いろいろなグルコサミンを試してみましたが、いまひとつでした。このサプリメントはきいているように感じます。一時ここのサプリメントが
きれた時、他の会社のサプリメントを試したのですが、やはりだめだったので再度注文です。飲む粒の数が多いのが難点ですが、効いているのでしかたないですね、鮫に感謝です。

4 2015-05-15

リピートです。味がよく飲みやすいのですが数が多いのが気になります。効き目の方は多分いいような気がします。

5 2015-03-05

欠かせないサプリメント
色々な種類を購入していましたが、やっと自分イ合うサメ軟骨に出会いました。もう何度も購入していて数年になると思いますが、昨年は膝の中止も良くネパールへトレッキングに行くことができました。本当に感謝です。またお願いいたします。

5 2015-02-13

継続は力なり?
膝に違和感を感じはじめ、ひどくなる前にと飲み始めました。
サボりながらも10本は飲んだのかしら?
気がつけば膝のことはいつのまにか忘れていました。
こういうサプリは続けることが大事なんですね。
お値段も配送の早さも魅力の1つです。

4 2014-11-23

リピートです。5箱購入しています。値段設定が定期購入と同じ割安でありがたいです。(定期購入という束縛感がにがてです。)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントグルコサミン・コンドロイチンコンドロイチン