5 2011-02-24

衝動買い
最高の組み合わせだと思います。喉に引っかかるような感じが無く飲みやすいです。継続摂取を前提で5本組を選択しお得感もあって満足です。

5 2013-06-20

コスパいいです
TVCMでやっているような企業のサプリより含有量が多いのに安いということで購入決定しました。
1日15粒って多そうですけど、1粒自体小さめですし、
ヨーグルトみたいな味が付いているので全然飲みにくくないです。
(美味しそうだったので噛んでみたら…でしたがw)
親も階段の昇り降りなどちょっとした所で
改善の兆しが見えてきたようで、今後共続ける気マンマンです。

5 2012-10-15

必需品です。
気休めかもしれませんが、飲まないと不安なので主人と二人で毎日飲んでいます。コスパはかなり良いと思います。なくなったら、またお世話になります。

5 2012-07-03

夫婦で続けます。
私の膝や、主人の肩の痛みが和らぐのは確かです。何でも信じ込んじゃう私の意見は参考になりませんが…。いつも冷静で健康食品をあまり信じていない主人が「グルコサミンとコンドロイチンは効くね」って毎日欠かさず飲んでいるのが何よりの証拠です^o^
一緒にスポーツを楽しむ為に夫婦で飲み続けたいと思います。

5 2012-01-17

続けます
価格も手ごろなのがいいですね。父が飲み始めて、なんとなくですが調子が良くなっているような気がするようです。今まではなかなか続けられなかったので、今回はしばらく続けて飲んでみようという気持ちになっているようです。母にもすすめているようで、今では二人で愛飲しています。少しでも膝の痛みが軽減してくれることを心から願っています。

4 2011-12-05

期待しています
父の膝の痛みはもう何年も続いています。今までいろいろなサプリメントや病院通いなどでなんとか症状が軽くなるのを期待してきましたが、なかなかよい結果が得られず・・・。今回、初めてこのサメの軟骨を試してみます。ずっと続けていくためには値段も無理があると続かないので、これならと思いました。5本購入したので、まずはすべて飲みきるまで試してもらおうと思っています。
また、様子をお知らせしたいと思います。結果が分からないのですが、期待を込めて★4つです。

5 2015-05-11

ずっと使ってます
主に親が飲んでます。
もう3年くらいは購入しているので、効果があるみたいです。

5 2015-01-07

朝昼晩5錠ずつ。計15錠。
値段と量を考えればとてもリーズナブルだと思います

5 2014-12-05

父親に頼まれて購入。
かなり長い期間使っているようで、効果はあるみたいです。

5 2014-10-13

二回目のリピートになります
毎日コツコツ飲んでます。
とても飲みやすくて大変満足しています。
またリピートします。

5 2014-08-11

継続は力なり
親がずっと飲んでますが、効果が続いているようです。

• Ayumi7376さん
  • Ayumi7376さん

5 2014-07-02

安心 安全 満足
2度目の購入です。今回はお得な5個セットを注文しました。

5 2014-05-25

リピータ
無くてはならない存在。
3年ぶりにハーフマラソンに出れました。今度はフルマラソン。
膝と腰を守ってくれると信じています。

5 2014-03-09

1瓶飲み終えました
初めて飲んだ時は、お菓子っぽい感じで飲みやかったです。
ウインタースポーツで膝が痛くなる時がありましたが。
飲み続けていると痛くなくなりました。
毎日これを飲むのが習慣になってきました。
なくなる前にまた購入したいと思います。

5 2014-01-28

今回2回目の購入ですが、効果が少し現れた感じがします!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントグルコサミン・コンドロイチンコンドロイチン