新・サメの軟骨エクセレント 5本組(約3〜5...(日英物産 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-30

信頼して居ます
もう何年も継続しています。高齢の母は膝が痛いと言うことが無くなりました。

5 2019-01-16

効果有りそう
94歳母に飲ましている。転んでの2度の骨折以来4年、転びにくく成ったように思う。骨粗鬆症の治療も同時にしているが、安心出来るレベルに成って来た。

• HOIHOIWATさん
  • HOIHOIWATさん

5 2019-07-29

グルコサミンコンドロイチン
高品質でこの価格帯は最高のコスパでありがたいですね。

• 潘梁さん
  • 潘梁さん

5 2019-01-04

2年以上飲み続きました
いつも郵送が素早く、包装が丁寧です。
家族みんな2年以上飲み続きました。60代の両親と80代のおばあさんが愛用しています。

4 2018-06-08

良さげ
本人は服用したことが無いので、見聞した様子では効果は有りそうです。

4 2018-03-03

多分OK
痴呆気味の高齢者が利用のため、効果は定かではない。平行して医師の処方もあって何とも言えない。

5 2012-08-01

健康管理
迅速、丁寧な対応に感謝しております。
数年前から節々の痛みがあり、色々と試してきました。
今回、こちらの商品を見つけてレビューも良かったので購入しました。
一週間ほど飲んで、飲みやすく節々の痛みも気にならないので効果があるようです。
続けてみようと思います。

5 2012-07-14

今までコンドロイチン1500くらいのを摂取していましたが、最近なかなか安く手に入らないので今回こちらをチョイスしてみました。
コンドロイチンは800弱なのでまぁまぁ。グルコサミンとコラーゲンも入っているのでとりあえず試してみることにしました。
他のコンドロイチンではビタミンが入っているものが多いので、こちらの商品と一緒にビタミン剤も摂取しようと思っています。

5 2013-03-17

(○´∀`○)
私には無くてはならないサプリメントです!
歩けないくらいの腰痛と年中痛む膝(・_・、)…医者の注射でも治まらなかったものが今では痛み止め薬も飲まず過ごしています(*´∀`)…サプリメントですので即効性は分かりませんが半年位で痛みがなくなりました!成分量も抜群だと思います。
私は痛み予防のために1日10錠服用しています。

4 2012-11-16

続けます
当方、58歳ですが、1年前から右膝が痛くなり整形外科に通いましたが、筋力の低下によるものと診断され、過激な運動はダメだが、適度な運動で筋力をつけて下さいと言われました。また、年齢による体力の低下も指摘されました。運動は膝に負担がかかりにくいが筋力アップでき、なおかつ自宅で可能ということで「負荷の調整ができるエアロバイク」で運動しています。年齢的な事に関しては、よくテレビや雑誌で宣伝している、「グルコサミン〜」とか「ヒアルロン酸〜」が良いと聞き、個人的に色々と調べました。そして、成分・成分量・価格・等を条件にこの商品を見つけました。今回は、5コセットの2回目の購入です。一回に飲む量は多いですが、結果はでていると思います。今後も、続けていきたいと思います。

5 2012-08-24

本当にお勧め致します
病院で、生まれた時の股関節脱臼が原因で軟骨が磨り減っていると診断され、3ヶ月間痛み止め、炎症止めを飲み続け、針や電針、温泉など行ったりと痛み止めをやめて1ヶ月半位になります。こちらの商品にめぐり合いました。とにかく驚きました、飲んだ瞬間から、痛みが和らぎました。脳梗塞で右半身麻痺の母にもすすめ、やはり右足が少し軽くなり、痛みも軽減されたそうです。まだ飲んで2週間ほどしか経っておりませんが、本当に感謝しております。これからも宜しくお願い致します。

5 2014-04-02

いつもお世話になります。
増税前の駆け込み購入です。ショップよりハガキをいただきまして、慌てて注文しました。いつもながら、きめ細かな心遣いをしていただきまして助かります。

• LMSさん
  • LMSさん

5 2013-12-05

足腰があまり良くない母の誕生日プレゼントに購入しました。バニラエッセンスの味がするみたいです。これを飲んで、膝や腰痛予防になってくれることを期待しています。

5 2012-09-20

お世話になってます。
色々試して、こちらにたどり着きました。もう手放せません。ひざの痛みが無くなって、孫を抱っこできるようになりました。この成分でこの価格は大変お買い得だと思います。それに、いただけるおまけもうれしいです。今回は、ひんやりジェルピローでした。ありがとうございました。

5 2012-04-24

快調です。
前回購入した3本を飲んでしまったので、リピしました。膝の痛みも感じなくなりました。私には、よく合っているようです。これからも続けようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントグルコサミン・コンドロイチンコンドロイチン