【あす楽対応】大木製作所☆アルポット(ALP...(アウトドア用品 ガオバブSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

73円(送料別) 買い物かごに入れる
  • Kii3291さん
  • Kii3291さん

5 2018-04-06

価格の安い部品を取り扱っていただいて助かりました。ありがとうございました。

• J磯芝さん
  • J磯芝さん

4 2018-03-25

ガラス芯と合わせて購入
消耗品のガラス芯購入時に一緒に購入。
アルポット関連のパーツがここまで充実しているところは他では知りません。
優れものであるアルポットの機能を十分理解されている品揃えだと思います。
アルポットファン御用達ですな。

5 2015-09-07

助かります
アルポットのゴムパッキン探していました。やはり火を消す際にじわじわとダメージがきて、ボロボロになっていました。
今後も末永く使用したいと思いますので販売を継続していただくことを希望いたします。

4 2015-07-08

キャンティーンボトル用に
購入しました。サイズはばっちりだったので付けたままでいようかと思ったのですが、キャンティーンにはあまり必要ないようですね。手入れ忘れてカビが生えるといやなので私は外してしまいましたけど、モノは良かったです。

5 2015-04-24

感謝
20年前に購入した商品ですがこの頃は使う頻度が多く部品として取り寄せる事が出来て本当にありがたい事です、

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品クッカー