5 2022-04-27

ガスもレンジもないところでごはん温められるものないかなーと探している時に見つけて購入。
MとLのサイズを購入しました。ありがとうございました。

5 2012-06-19

震災に備えて!
TVで見て、早速ネットで探しました!母や妹家族にも購入しました。メール便なので安くて、それぞれの家庭に直接送れました!

5 2014-10-11

熱々ではなかったけど便利
スパムおにぎりが大好きな子供たち。
でも、冷えると脂っこい食べ物だからまずい。
運動会のおにぎりは直前まで腐敗防止のため冷やしてあるので、食べる前に温めました。
専用のアルミの袋も購入し温めましたが、熱々ではなかったけど美味しく食べられました。
蒸気がでるので子供には注意だし、軍手はあった方が無難です

4 2012-02-20

高尾山で
去年の冬から高尾山にはまり
12月1月2月と
登山しています!
山頂でレトルトのおでんと温かいおにぎりが食べたくって注文しました!
また近いうちに
登山して
使ってみますね!
その結果レビュー書きます!
楽しみです

5 2016-07-07

震災に備えて!

5 2015-02-12

購入を迷っていた商品。
非常用に購入しました。
まだ使用していないので、使い勝手はわかりませんが、いざという時の為の保険と考えれば安心です◎
これで火が使えなくてもアルファ米等が温められる♪
使用方法の紙も同封されており、良い買い物が出来たと思っております!

5 2012-07-04

お安く購入できました
手作り防災グッズの中に入れるように購入しました。使わない方がいいとは思いますが色々そろえておくと少し安心感があります。Lパックが欲しかったのですがこちらのお店がお安くて良かったです。

5 2012-04-17

非常時でも温かいものが食べられればいいなと思い注文しました。
いざというときのために非常持ち出し袋に入れておきます。

5 2012-04-13

盛り上がる。
花見の時に使用。
缶詰めを温めました。
盛り上がります。

5 2012-03-06

まだ未使用です。
昨年震災後の急な停電とかを経験したので。。。
その時の難、対策準備を日々改めています。
ショップの方の対応が迅速でした。

3 2011-05-21

260886-20110519-107100374 です。
東北地方の震災で、非常用に購入しました、非常用持ち出し袋を作りました。震災の時にリュックサックにレトルト食品はありましたが、やはり非常食はせめて暖かいものを食べたいと思います。ヒートパックは楽天市場で初めて見ましたけれと゛購入して使用感を試して見たいと思います。ちなみに家族の分も非常用持ち出し袋も一緒に作りましたので、まだ何個か欲しいので、追加で入れて欲しいと思います。まだ届いていないので、星三つとしました。まだ余震がつづくので早く届くのを期待してます。!!

• はロさん
  • はロさん

1 2011-05-07

災害対策+アウトドア
なかなか来ません。4/19に申し込んで、5/11との納期回答。
そして、個数変更をしたら、最初、金額が間違っていました。まだ来ていませんがちょっと残念です。
早く来ることを楽しみにしています。
★追記:5/11になっても来ません。
また、届く気配もありませんが、4月には既にお金が引き落とされています!!!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他