【あす楽対応】ダイワ(DAIWA)☆簡単おまつ...(アウトドア用品 ガオバブSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件
  • 0573DDさん
  • 0573DDさん

5 2019-06-14

村上晴彦さんから
村上晴彦さんが好きなのですが、動画上で使用しているのを拝見して購入しました。使いやすさはさすがDaiwaさんかなと言ったところですね。

5 2017-05-18

使い方違うけど
ワームにネイル刺したり、ボーンラトラー刺したりする時に重宝してます。
1個目は破損したので再購入です。

5 2016-06-29

これがないとムリ
渓流釣りでラインがおまつりをした際に使用しています。使う頻度は少ないですが、おまつり時には必ず使用し100%ほどくことができます。

5 2015-01-13

細ハリスにGOOD
今、ふかせの時期なので細いハリスほどくのに苦労していました
これがあれば大丈夫です

• yamataka54さん
  • yamataka54さん

5 2013-11-21

携帯に便利
先端の鋭さが決めて、先日スピニングに0.8のPEラインを巻きエギングに使用
していたところ、バックラッシュのように、ラインがだんごになってしまいましたが、このダイワのおまつりほどきを使ったところ、比較的楽にほぐす事ができました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングその他