5 2022-10-20

グラスハウスのキャンドルを愛用していましたが、こちらの香りの方が好みが多いです。特にミッドナイトサマーとクリーンコットンが好きです。気分によって色々変えルナにちょうど良いサイズです。

5 2023-01-13

いい匂い!
いろいろアロマキャンドルはありますが、ヤンキーキャンドルが一番好きです!
よく香って長い時間灯っているので、休みの日はずっと癒されています。

5 2022-11-26

数年前からヤンキーキャンドルを愛用しています。どのキャンドルも香りにハズレがありません。

• R5237さん
  • R5237さん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2022-09-16

不眠症でよく寝られないため購入しました。
甘い香りが心地良いです!!

5 2015-04-07

最近はアロマオイルと代わりばんこ
アロマオイルの方がコスパが良いので、キャンドルと代わりばんこに炊いています(笑)
でも、ヤンキャンの複雑な香りは一度ハマるとやめられません!!
なので毎回お世話になっております、こちらのショップさまが一番お安いので助かっています(ノ´∀`*)
アロマキャンドルは消耗品なので、安くて嬉しいです!
ヤンキャンは香りがどれも複雑で深みがあり、そのまま火を灯さず置いていても良い香りが楽しめます(●^o^●)
また、季節に応じてどんどんと新しい顔がお目見えするのも大きな魅力ですね(ノ´∀`*)
一つ360円と表記があるので、いつもひっそりと得した気分を味わっていたりします(笑)
今回はリピ商品の他は、名前で直感で選びました★
夏っぽいのが多いですね!
でもどれも良い香りで良い感じ(*^^*)
個人的にはフラワーとかブロッサム系が好きです(*´∀`)
●シャンパカブロッサム、ラブリーキク、ブラックプラムブロッサム、はお花の香りですがラブリーキクの方が少し甘め、ブラックプラムブロッサムは更に甘く重め。
●マッキントッシュは、フレッシュなりんごちゃん(大好き!)
●アロエはほんのり優しく甘い香り
●バハマブリーズは、香水でいう男性向けのブルー系にフルーツを足した用な感じ
●ルーアウパーティー、マルガリータ、ワイキキメロンはフルーティーで、ワイキキメロンが一番甘くもったりした香り、マルガリータが一番さっぱりしてます。
●ビーチフラワーは爽やかなフローラルが複雑に絡み合っています。
●ミッドサマーズナイトは、名前の雰囲気みたいに夏の夜のあまーい香りって感じ、でも実際に炊くとくどくないです★
●ピンクサンドは、フルーティーな甘さです。
表現力が乏しく申し訳ありません(^_^;)
でも、今回はどれも外れなかったので良かったです(*^^*)
夏っぽいのは、フルーティ+甘味っていうのが多い感じでした!
また色々リピしたいと思いますo(^o^)o

5 2014-12-02

これで送料無料だと尚嬉しい!
2セット購入しました!
友達にもらって良い香りで、ヤンキースはずっときになっていたのですが、お買い物マラソンで思いきって購入しました(*´ω`*)
発送早くて二日くらいでした!
梱包もとても丁寧で、コンパクトに箱詰めされてるのが収納も楽で嬉しいですo(^o^)o
箱を開ける前から幸せの香り(о´∀`о)
これで送料無料ならいうこと無し((o( ̄ー ̄)o))
★フレッシュカットローズ
★トゥルーローズ
フレッシュカットローズの方がローズの香り強い感じがします
★ハニーブロッサム
ほんのりハニーにお花の香り(超好き!)
★ラブズミーラブズミーノット
マーガレットの香り
★フレンチバニラ
バニラ+パウダリーな香り
★シナモンバニラ
シナモンきつい(/ー ̄;)
★レモンラベンダー
レモンの爽やかさとラベンダーの相性抜群!
★ブラックプラムブロッサム
甘酸っぱい良い香り
★クリーンコットン
洗い立ての洗濯物みたいな爽やかな石鹸のような良い香り
★ウェディングデイ
石鹸+リリーって感じ
★ゴールドサン
バニラにフルーツ牛乳たしたみたいな香り
★ミッドサマーナイト
ラブズミーを妖艶にした感じ
少しでも参考になれば幸いです(о´∀`о)

5 2015-10-11

ハニーブロッサムが大好き!
こちらのショップさまが1番安いので、いつもお世話になっています(´ω`★)
ハニーブロッサムが去年から大好きで、たまたま出ていたので多めに購入(*´―`*)
…もう無くなっちゃったのかな(・_・、)
お気に入りだから残念、もっと買っておけば良かったかな?
・ハニーブロッサムは甘い甘いハニーに甘めのフローラルがマッチした逸品!この香りを嗅ぐとカナダを思い出します、なんか思い出の香りなんで特別です(*´―`*)
・ブラックプラムブロッサムは、ハニーに比べてあっさり、お花の奥行ある香りが楽しめます!
・アルガンオイルはまってます!アンティークな落ち着いた雰囲気な香り!
・ターコイズスカイは少し甘くもったりしたブルー系の香り!
・サマースクープは甘くお菓子みたい、注意深く嗅ぐと少しストロベリーみたいな香りもします!
・サマーウィッシュは、爽やかな広がりを感じるグリーン系の香り!
・ベビーパウダーは、ベビーパウダーと石鹸みたいな香り、石鹸が強いかな?
・レッドラズベリーは、少し酸味あり、甘みあり甘酸っぱい、でもおもちゃみたいな香り!(サマースクープに似てるかも…)
・シトラスタンゴは名前のまま、酸味あるレモンにも似た爽やかな香り!
いつも、だいたいどれを頼んでもいい香りなので、ヤンキャン大好きです(*´ω`*)
これから締め切る季節、部屋に香りを充満させて楽しみたいと思います!
短時間を何回も〜より、長時間燃やした方が燃え残りも少なくもったいなくないかなって思います(●´ω`●)

5 2015-10-10

毎回2セット頼みます(´ω`★)
いつも思うけど、これで送料無料だったら最高なのになーって(;´Д`)
でも、普通に雑貨屋さんで買うより種類も沢山あるし、安いのでついつい買ってしまいます!
最近は使うより買う方が多くストックになっていってますが(笑)
とてもいい香りで、置いておくだけで部屋がいい香りになります(*^ω^*)
最近妹もハマってるらしく、1箱(6個)あげたら喜んでました(*´―`*)
・ベリー系が好きなので、ラズベリー2つ(甘めのベリーな香りです)
・外せないマッキントッシュ(こちらも甘いリンゴの香り)
・ルーアウパーティーは、野菜ジュースみたいな香り(笑)
・サマースクープは甘い、甘いスイーツ系☆
・オーシャンスターは軽めな男性の香水(ブルー系)な香り
・ブロッサム系大好き!チェリーブロッサムは甘くてフローラルな香り
・アルガンオイル!最近ハマってます!少しアンティークな感じの落ち着いた甘い香り
・ブルーサマースカイは、サムライブルーって感じの男っぽ重めだけど爽やかな香り
・ラブズミーは、抜けるような爽やかなマーガレット
・ビーチフラワーは甘いフローラルな香り
時期によりお品が変わるのも大きな魅力っ!
みんな個性溢れるいい香りでした!

5 2015-05-31

こういうのを見つけると
香1:69 ジャスミン 香2:201 ターコイズスカイ 香3:30 Lラベンダー 香4:03 FCローズ 香5:167 トゥルーローズ 香6:176 ラブズミー で選びました。
みてしまうと買ってしまうし。ヤンキーキャンドルは好きだし。
多分またリピします。

5 2014-10-22

溶かして使用の方が良く香ります◎
パラダイススパイスはクローブとバナナの香りが絶妙でスパに居るような気分に♪
サマースクープはストロベリーアイスそのままの美味しい香りです。
ドラゴンフルーツもあの甘酸っぱいトロピカルな良い香りでした。
ワイキキメロンはやわらかく香ります。
ブラックココナッツはシダの香りで少し締まっていて甘ったるすぎず良かったです。
ココナッツベイは甘~いココナッツの香りですが胸焼けするような不自然な香りとは全然違います。
オレンジスプラッシュはキャンディーみたいな甘くトロピカルな香りで全部良かったです。
アルミカップに削って入れ、タルトワックス用のウォーマーに載せて下から無香キャンドルで温めて使用してます。香りが続く限り何度も温めて少し香りが弱くなったらティーカップキャンドルにしてあまりいない部屋や玄関などもほのかに良い香りにしてます。ヤンキーキャンドルはコスパも香りも良くて病みつきになりますね♪

5 2012-11-07

大好き
以前は近所の雑貨屋さんで購入していたのですが、その雑貨屋さんが閉店。ずっと欲しかったのですが、新しいショップを見つけるという考えがショッピング中に頭からいつも抜けていて・・楽天ショップで探したら、あった〜!嬉しい!私は部屋の芳香剤は苦手。アロマキャンドルやお香のほうが好きです。香りが濃くても自然な感じがするから。けどお香は煙で部屋が汚れるのであまり使いません。で、やはりアロマキャンドル。ヤンキーキャンドルは本当に香りが濃くてそして優しくて大好き。けれども香りが濃い分、ひとそれぞれの好みによると思います。私は甘い感じが好きです。ミッドサマーズナイトは以前から大好き。フルーツ系も試してみたいけど、お腹が好きそう(笑)このサンプラーは色々試せるので楽しいですね。そしてお安く買えて嬉しいです。また絶対にリピします。

5 2015-01-29

15年の春夏の新作
アルガン、グレープフルーツ、アロエを2つづつ購入
今までのサンプラーはパッケージの開いたところがまったくなかったのに
この新作から?上の芯の所が丸く開けてあります、ミシン目が付いて開けやすくなっていました。(芯を出してある物もあったので セロテープを貼りましたが、)
その為 箱を開ける前からとてもいい香りがしてました
ただ、一番強い香りの移り香で どれがどの香りか分からなくなっていました。一つづつ嗅いでみるとどれも好みの香りで
アロエはメロンの様な香り
アルガンはサンダルウッドが強いのかな?
グレープフルーツは甘いがスッキリした感じで
火を灯すのが楽しみです。
2月に入荷予定のブルーサマースカイとレッドラズベリーもぜひ試したいので 待ち遠しく思います。
使ってみて=グレープフルーツが一番好み、リフレッシュ出来るスッキリ感がとてもいい、メイヤーレモンほどくどくない。
アロエ=柔らかく、ほんのり甘い香り
アルガン=サンダルウッドよりオイルの香りが強くとてもきつい香り、体調の優れない時はくどい 私には合わないので 火を付けずに置いておくことにします。

5 2014-08-15

タルトワックスのように繰返し♪
ブラックココナッツ、ココナッツベイ、マルガリータ、ミッドサマーナイト、ウェディングデイ、シトラスタンゴ購入。どれもネーミングイメージどおり良い香りですが私的にはもう少し香りが強かったらとタルトワックスのように割ってウォーマーで溶かしてみたら普通に火を灯すより香りが強く、香りが消えるまで繰返し使えるのでタルトワックスのように強く香るよりキャンドルより若干香る方が好きな方は試してみてはどうでしょうか?
温め用の安いキャンドルを消費した方が更にコスパが良いし、ウォーマーの皿にアルミカップを乗せて溶かしたら気分によってすぐ香りの取り換えもできて便利でした(*^^*)
香りの種類が多いのでまたこちらで購入したいと思います。

5 2013-01-10

リピ買いです
お部屋の芳香剤はキツイ。これは香りが強いけど優しい。
トゥルーローズの香りが最近のお気に入りです。こってりしたバラの香りです。

4 2010-10-07

まとめ買い♪
大好きなウエディングディを、まとめ買いしました。
お安いので仕方ないですが
古い型のものも含まれていたので-★で…。
でも香りには問題ないです(*^^*)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香キャンドル