アロマキャンドル ヤンキーキャンドル サン...(雑貨ライトハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-04
  • 公式ショップでは欠品だったので、ここで買えてとても良かったです。6種全部違う香りを選びましたが、ハズレなしでした。2時間くらいつけていると部屋全体がいい香りになります。公式ショップでは数量限定販売で欠品ものも買えてラッキーでした。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-05-27
  • 見本に記載のない商品があったり種類豊富な割に選べる商品が少ない。本当に欲しい商品11種類中2種類しか販売しておらず諦めて違う種類を買ってみました。記載されている商品は全部選べる様にしてほしい。欲しかった商品が出たらまた購入したいです。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-25

いつもここで買っています。香りもよく、好きなものがあったときは満足していますが、品切れが多いので選びづらいところが不便かな。
他店の名前を出して、「あちらより破格だったので買ったけど…」みたいなレビューを見かけましたが、確認してみると値段あまり変わらない…笑
あちらは送料が無料ではなかったのでその差のことを破格と言ってるのでしょうか。
なにか色々と勘違いされて記入されているようです。

5 2020-01-29

リピートショップです!
ZARA HOMEのキャンドルも使っていますが、燃焼時間が長いヤンキーキャンドルも併用して使っています!
きちんと香りも薫るので、ヤンキーキャンドルが大好きです!

• starsandさん
  • starsandさん

5 2019-11-16

初めてさんです
配送もとても丁寧で開けるのが楽しみでした。又リピしたいです。

5 2019-10-28

色々とキャンドルを買ってみましたが、
この位のお値段でほのかに香るのはヤンキーキャンドルでした。
値段が高いディプティックなどと比べてはダメですが、気兼ねなく使えるキャンドルとしてはとても良い商品です!

5 2020-10-04

5 2020-08-02

キャンドル最高♥ めちゃくちゃ香り良かったです!!!口コミと気分で6つ選びました。

5 2020-07-23

リピートしてます。商品の種類が多いのと、早い対応と発送でいつも満足しています。また利用したいです。

• Ahouiさん
  • Ahouiさん

5 2020-04-20

発送が早くすぐに手元に届いて嬉しいです。手持ちのキャンドルホルダー1つで色々な香りのキャンドルが楽しめるので、買って正解でした。値段もお手頃なので全種類使い切ったらまた購入したいです

5 2020-02-07

アロマキャンドル
なかなかショップでは取り扱いがないので、こちらで購入することができて嬉しいです。

5 2020-01-21

香りが強くて好みです。色んな種類の香りがあるのでいろいろ選べて嬉しい。

5 2019-10-28

ありがとうございました
リピートしてます。お得に買えてよかったです。また利用したいと思います。

• まめ3903さん
  • まめ3903さん

5 2019-09-02

アロマキャンドルは初めてでしたが良い香りで癒やされました♪
旦那も気に入ったみたいで私が寝てる間に使ってました♪

5 2019-03-10

リピーターです。
大変気に入っていますので、今後も使わせていただきます。

5 2018-12-30

リピーターです。
重宝していますので、今後も利用させていただきます。

4 2018-11-23

いい香り
もう何度もリピです。香りはお店で確認してどれが好みか覚えてこちらのお店でまとめ買いです。一般の店頭ではサンプラー1個330円くらいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香キャンドル