コスプレ 衣裳 LEG AVENUE レッグアベニュ...(VFTQ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-11

かわいい
舞台衣装に合わせて購入しました。評判も良く満足しています。表面のプリントのようなので、履くと足の太い部分は伸びて色が薄くなりますが、許容範囲かとは思います。まだ試着だけでお洗濯はしていませんがプリントの事を考えると手洗いがいいかなと思っています。

4 2012-10-23

アリスバニーに合わせて
靴下とストッキングの中間の素材でやや透け感があり白でも足が太く見えないし膝上に食い込まないのにぴったりフィットして下がらないのでお値段以上品質

5 2012-08-17

可愛いです。
LA83855【マッドハッター2点セット】と併せて購入。
プリント部分が真っ黒ではありませんが、私が合わせたい衣装にはそれくらいが丁度いいのでかえって良かったです。
身長148センチの私にはやや長く、最上部をひとつ折って使おうと思っています。

5 2013-06-14

オーバーニーですが、かなり長いです。
すっごいミニスカート履かないと画像みたいに絶対領域無理です。
タイツ感覚で使おうと思います。
生地は薄いです。
膝上からうっすら肌が透けます。
履き口はすごくしっかりしてるから、あまりずり落ちてきなさそう。
まだ未使用なのでわかりませんが、可愛いのにお安いので大満足です。

• +莉音+さん
  • +莉音+さん

5 2013-10-10

アリスのコスプレに使えそうだったので、同じメーカーのボーダーソックスと一緒に注文。メール便で送って頂いたので送料もお得でした♪
アシンメトリーな柄が珍しくて可愛いです。一緒に購入したボーダーソックスと比べると、柄はプリントのような感じで生地は若干厚めです。ゴムの部分は太いので肉盛りしにくいです。丈はこちらの方が短く、身長150センチの私でも調度膝上の辺りでした。

5 2013-07-30

かわいいです
すごく、かわいいです。娘用ですが喜んでいます。

4 2013-06-19

ダイヤ柄のソックスを探していたのです。
かわいいです。
左右で柄違いもかわいいけど柄を揃えても履きたい。なので2足購入しました。
ソックス2足までならメール便で届けていただけるようですね。
生地はソックスというよりタイツっぽいです。
白い部分は履くと若干肌色がわかる感じがします。が、よく見なければわからない程度です。

4 2012-12-10

ァリスのバニーと一緒に購入しました
左右違ぅデザィンがかゎぃぃです。
ズレなぃトコロはすごくぃぃんですが……思ったょり丈が長ぃので、膝上のスカート下で履ぃたら足首がダボつぃて、ヒールと履くとチョット歩きづらかったデス(・□・;)
でもトランプ風のデザィンと合ゎせたかったので満足デス
迅速な対応でィベントにも間に合ぃ助かりました

5 2015-06-06

画像通りの素敵なお品でした。
薄手なので着用ダメージが出そうですが、イベントで使うのが楽しみです。

4 2014-12-25

クリスマスコスプレ用に購入。デザイン、お色とも可愛いのですが、はきぐちのゴム部分がきつくて一晩伸ばして使用しました。お値段の割にはお買い得なお品と思います。

5 2014-12-20

気に入ってまーす
クリスマスのコスプレ用に購入しました♪
届いた商品も、写真通りかわいいです。

4 2014-12-12

ハロウィンのために
生地はちょっと薄めのタイツに近いです。
私は筋肉質でニーハイを履いても普段肉は乗りません。しかしソックスの腿を締める口の部分がきつめで、ものすごい跡がつきそうで、肉が乗ってしまいました(´ω`;)
なので、一晩伸ばしました。
そしたら丁度良くて、履き心地もよかったです。またお世話になります!

4 2014-11-22

ハロウィン用に購入しました。
人と被らないし、履きやすくてよかったです。
ただ、色落ちするのが早そうだなぁと思いました。

4 2014-11-03

見た通り
イメージ通りかな。メール便の割に早めについたし、よかったです

5 2014-10-23

★アリス・コスプレ・ハロウィン★アシメ柄
レッグアベニューのアリスの衣装に合わせて購入。
ただのボーダーが多い中、個性的な仕上がりに大満足!