2013/10/15
    満足してます。
    今年のハロウィンに着用するためにS/Mサイズを購入しました。程良くフィットして私にはちょうどよかったです。身長158cmなんで袖と丈が少々余りますがあまり気になりません。ハロウィンが楽しみです(^O^)
    注文日:2013/10/08
    2013/07/10
    153の、37キロ。サイズ問題ありません。その他問題ありません。とても気に入りました。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2013/07/04
    2012/10/18
    ハロウィン
    ハロウィン用に購入しました! 10月27日(土)・28(日)に着る予定です。 購入したサイズはSMサイズです。 私の身長は156cm、ウエストは7号でいいけれど、ヒップや太ももの辺りは、物によっては9号じゃないとダメ…という体型です。 昨日届いて早速試着。 生地は柔らかくとても伸縮性があり、楽に余裕をもって着られました。 ひょっとしたら、XSサイズでも良かったかもしれないなぁって思ったほどです。 いい感じに身体にフィットして、綺麗なラインです。 イヤらしくピタピタになる感じでは全くないので、下着のラインも気にしなくてすみます。 背中もあるので、下着に悩むこともありません。 長いしっぽとカチューシャが凄く可愛くて、かなりのチャームポイントです。 手触り、素材・質感、色、着やすさ、フィット感、シルエット、全てにおいて予想以上の良さで大満足です。 価格も高すぎませんし。 ハロウィンはもちろんのこと、これからの時期、忘年会やイベント事にピッタリかもしれません! ハロウィンで着用してからの感想も是非書かせてください!
    注文日:2012/10/13
    2013/10/16
    今年のハロウィンのために購入! まだ届いていませんが、入金から発送が早かったです! 海外の商品だから遅いのかなと思っていたので嬉しいです!届くのが楽しみです!
    注文日:2013/10/15