コスプレ 衣裳 LEG AVENUE レッグアベニュ...(VFTQ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-28
  • 成人ですが背が低く痩せているので、初めてたるまずにぴったりはけるダメージデザインのタイツが見付かって嬉しいです。着用感は日本サイズ140くらいで身長153cmではやや短めですが、デザイン的にも素材的にも調整がききます。ショートパンツと合わせていますが、履く時に穴のバランスと膝の位置を合わせれば下がってくることもありません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-09-10
  • ハロウィン用に購入。気温が高い9月末に着用しても暑さが少ないであろう、こちらのお品を見つけて即買いでした。120センチ強の娘用にサイズを迷いましたが、XLを購入しました。まだ試着もしていないので分かりませんが、着用したらまたレビューに書きたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-10-28

• 真咲2414さん
  • 真咲2414さん

5 2017-09-22

可愛い
コウモリコスプレ似合うタイツで子供も気に入ったみたいで良かったです。

5 2017-09-16

近所のお店にはなかなか売ってないデザイン。とってもかわいいです。

5 2013-09-30

思ってた以上に良い感じでとてもうれしいです。

5 2015-12-20

可愛いです
クリスマスイベント用に購入しました。破れるのが怖くて
まだ履かせてませんが、当日大活躍してくれると期待しています。
子供用のこんなタイツってあまりないので、迷いましたが
購入してよかったです。破れないように気をつけて履かせなくては・・
こういう珍しくて可愛いインポートの子供用のタイツの種類の
お取り扱いが増えると嬉しいです。

• P-mama378さん
  • P-mama378さん

5 2013-02-10

ダンスの衣装に使います。子供も満足してます。

4 2013-01-22

可愛い(((o(*゚▽゚*)o)))
身長140の娘にXLサイズを買いました(^_^)
つま先まで穴あき加工がしてあってオシャレ( ´ ▽ ` )ノ
ストッキング素材ですが、丈夫そうで安心です!
娘は中肉中背ですが、XLでも少し小さいようで、動くたびに穴が大きくなるようで心配してました( ;´Д`)
でも!かなり可愛いです(((o(*゚▽゚*)o)))

4 2016-09-26

可愛い
お友達が履いてて可愛かったのでハロウィン用に購入しました。

5 2015-11-30

可愛いです!!
子供用の穴あきタイツ探していたのですがなかなか無く………こんな可愛い商品を見つけれて良かったです!!

5 2015-11-05

Halloween
これはイイ!!ネットで買う物だし実物を見ずに買うので正直期待していませんでした。でも、デザインはもちろん、肌触りも伸びも良くてとても良い買い物でした♪
身長138cmやせ型の娘にもブカブカになることもなくフィットしていました。

5 2015-06-22

他にはない個性的なデザインで、娘も気に入っています。
イメージ通りで満足しています。

5 2015-04-22

オシャレ度抜群!
娘ちゃんのダンスの発表会用に購入しました。
生地もしっかりしていて、かなりのオシャレ度で、おませな娘ちゃんも大満足なアイテムになりました。

5 2014-11-06

リピート
普段でも履けそうなので、リピートしました!!
お友達にも好評で娘も気に入ってます。
またダメになったらリピートしたいです!!!

5 2014-11-06

めた可愛い
ハロウィン用に購入しました。
履く時は大変でしたが、めーっちゃインパクトあって可愛かったです!!

4 2014-11-03

身長125cmでXL購入しましたが、ぶかぶかでもなく良かったです。つま先近くまで穴があいているので、履くときに注意が必要ですが、とてもかわいくて目立ってました♪

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ靴下・タイツタイツ