【子供 / キッズ】LEG AVENUE レッグアベニ...(VFTQ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-24

娘のハロウィン仮装用に購入。いろんなショップを探しましたが、お値段やレビューでこちらのお店で購入しました。満足しています。

2 2018-09-21

サイズがあわない
Mサイズ80センチからと明記があったので、90センチの娘に購入しましたが、とても大きくて現時点では履けそうにありません。今年のハロウィンイベントで履きたかったので残念です。しばらく出番はなさそうです。

2 2017-10-22

かかとがありません
かかと部分がなく足首でもたもたします。見た目が微妙なので、結局他の製品を購入することになりました。

4 2017-09-05

このタイツでハロウィンディズニーへ
ハロウィンディズニーに行くのに子供がアリスの格好をするので白黒のボーダーのタイツを購入。取り寄せの物を注文したのですが素早く手配してくれて助かりました!パキッとした色でボーダーの太さもちょうど良くて可愛いです。なかなか子供タイツ色んな種類売ってるお店が少ないのでまた利用したいです。

3 2017-05-23

身長99センチ、体型は普通?の娘にはMは少し大きかったみたいです。
つま先部が少し余ってましたが柄はとても可愛かったです。

5 2016-11-24

ハロウィーン
仮装に娘が使いました。
安く購入できて良かったです。

5 2016-11-09

ハロウィンの魔女用のタイツを探しており、ちょうどよいものがあって良かったです。薄めの素材ですが、肌が透けて見えるほどではなかったです。

4 2016-11-03

とても、かわいかったです!生地は、ストッキングのような感じなので、この時期は寒いかと思います。

3 2016-10-28

かわいい。
4歳の娘にハロウィンパレードで使いました。
コウモリの仮装にアクセントになってかわいー🎵

5 2016-10-17

画像で見て思った通りの品物でした。
はやく手に入ってうれしいです。

4 2016-10-04

可愛いです
探してた感じバッチリでした。
生地が薄くてやっぱりなという感はありますが、値段が値段なのでというところです。

4 2016-10-03

仮装用に購入。値段もお手頃だし、可愛いです。

5 2016-10-03

まだ
はかせていませんが、とても可愛いです。色は思った通りのいろでした。

5 2016-09-23

アリスの衣装と共に購入しました。
白タイツかこちらのタイツか迷いましたが購入してよかったです。6歳の娘にMサイズ購入しましたが余裕もあって履きやすそうでした。

• JPU210さん
  • JPU210さん

5 2016-09-18

子供のハロウィンの仮装用に購入をしました。
イメージ通りの物が購入できて良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ靴下・タイツタイツ