【子供 / キッズ】LEG AVENUE レッグアベニ...(VFTQ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-24

娘のハロウィン仮装用に購入。いろんなショップを探しましたが、お値段やレビューでこちらのお店で購入しました。満足しています。

5 2013-11-11

ハロウィンで着用しました
身長85cmのムスコにはやはり少し大きかったですが、防寒のため手持ちの無地タイツに重ねばきしたのでさほど気になりませんでした。
なによりこの色づかいはなかなか売っていないので、こちらで買うことができて良かったです☆

4 2012-11-06

娘のハロウィン用に
娘のハロウィンのコスチューム用に探していました。(赤×白)
想像していたよりも良い商品で、かわいらしく、素敵なハロウィンになりました。
薄さを言っておられる方がおられたので、破れた時用にと思い二足用意しましたが、少し大き目を購入したせいか、破れることもありませんでした。(身長130cm弱でXL購入)
ただ、購入ページに、M,Lサイズのサイズの目安は書いてあるのですが、XLサイズの目安が書いていなかったので、書いてある方がいいなと思い、☆4つにしました。

5 2015-10-26

素敵でした!
ハロウィンの仮装用に購入。
身長120cm弱の娘には若干足首の部分がぶかぶかしてシワが寄っていましたが、色合いがとても素敵でイメージ通りでした。

• パン0327さん
  • パン0327さん

5 2015-09-09

安いし、可愛い
今年のハロウィーンに姪2人がアリスの仮装をするので、タイツをこちらで購入させて貰いました。他のお店も色々見たのですが、こちらの商品がお安くて、生地もしっかりしていて満足です。

5 2015-03-05

カワイイ
ダンス衣装に購入しました!!!
とってもかわいくて、履かせやすかったです。
ストッキングのような感じだったので、慣れない子供達は
最初こそ気持ち悪いと言っていましたが、なれたら大丈夫でした!
120cmの子供でXL使用
120cm以下の子供はL使用。
styleにもよりますが、みんなちゃんと履きこなせていたように思います。
娘は120cm21kgでXL使用
足が甲薄の横幅細めで余裕ではありますが、ガボガボ・ダボダボせず
いけました!

4 2017-09-05

このタイツでハロウィンディズニーへ
ハロウィンディズニーに行くのに子供がアリスの格好をするので白黒のボーダーのタイツを購入。取り寄せの物を注文したのですが素早く手配してくれて助かりました!パキッとした色でボーダーの太さもちょうど良くて可愛いです。なかなか子供タイツ色んな種類売ってるお店が少ないのでまた利用したいです。

5 2016-11-24

ハロウィーン
仮装に娘が使いました。
安く購入できて良かったです。

4 2016-11-03

とても、かわいかったです!生地は、ストッキングのような感じなので、この時期は寒いかと思います。

5 2016-10-17

画像で見て思った通りの品物でした。
はやく手に入ってうれしいです。

4 2016-10-04

可愛いです
探してた感じバッチリでした。
生地が薄くてやっぱりなという感はありますが、値段が値段なのでというところです。

4 2016-10-03

仮装用に購入。値段もお手頃だし、可愛いです。

5 2016-10-03

まだ
はかせていませんが、とても可愛いです。色は思った通りのいろでした。

5 2016-09-23

アリスの衣装と共に購入しました。
白タイツかこちらのタイツか迷いましたが購入してよかったです。6歳の娘にMサイズ購入しましたが余裕もあって履きやすそうでした。

• JPU210さん
  • JPU210さん

5 2016-09-18

子供のハロウィンの仮装用に購入をしました。
イメージ通りの物が購入できて良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ靴下・タイツタイツ