コスプレ 衣装 LEG AVENUE レッグアベニュ...(VFTQ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-12-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
手軽で、お手頃価格でコスプレできます。
白いキャミワンピに合わせてみました。
簡単に、天使ちゃんに変身〜

5 2013-02-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
大変満足!
イベントへのサプライズで着用。
とってもウケました!
透かすと確かに羽の土台が感じられますが、
全く問題ありません!

4 2015-10-16

よかった!
たしかに羽落ちるし光にかざすと段ボールの土台入ってる感あるけど、普通に着用してる感じでは全然気にならない!
サイズ感正解だったなって思う!
前から見てもちゃんと羽見えるし、邪魔にはならない大きさ!素晴らしい!GJ!
羽、どんどん剥げてくるんだろうけど(いやわかんないけど!)、2〜3回は全然綺麗に使えると思う。
今年のハロウィンで使いたいだけだから、一応そのまま取っておいて何かに使えそうなら使おうと思う!(その程度は余裕だろうなってこと!
良かったです!ありがとうございました(^▽^)

4 2012-11-21

Xmasパーティ用
衣装の小道具に使います
皆さん好評だったので本番でも
きっとウケると思います♪

4 2012-10-23

天使の羽☆♡
とてもカワイイです♡到着も早かったと思います。大きさもちょうどイイかんじです。ハロウィンで使うのが楽しみです。♡

5 2012-10-22

本物っぽくてすごく良かったです!
とてもかわいいです!大きさもちょうど良かったです!

3 2012-07-06

とてもかわいいし軽いし、形も大きさもちょうどいいんですが、羽が抜けやすいです。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装その他