5 2011-09-10

★アリス超おすすめ!★
3,402円♪
とにかく可愛くておすすめです!!
ディズニーランドのハロウィンに行くのに購入しました。
シンプルな白いエプロンが多い中・・
トランプ柄と編み上げのデザインに一目惚れ☆
小5の娘にLサイズで、ちょうどよかったです◎
ジャージみたいな伸びる生地で、めちゃめちゃストレッチ素材が効いてて、
娘も「着心地がいい♪」と喜んでいました^^
個人的な意見ですが、パニエは絶対履かせた方がいいです!
パニエがあるかないかで、全然可愛さが違ってきます♪
参考までに、9/10のブログに写真載せてます☆
■■■■■<追記>■■■■■
色落ちを心配してたんですが・・
自宅で普通に洗濯機で洗濯しましたけど、全然大丈夫でしたよ (≧ω≦)b

• HINA0123さん
  • HINA0123さん

4 2014-09-04

もうすぐ三歳、90センチ着用の娘にSサイズを。生地の薄さを覚悟してたけど、思ったよりしっかりした生地でした。まだちょっとダボっとしてるけど、着れなくもないです。チュチュとタイツも合わせて、凄く可愛いです♪

5 2011-08-03

とっても可愛い☆
115センチ、細身の娘にMサイズを購入。他の方のレビューにもありましたが、胴長に見えやすいデザイン&身幅も相当余裕ありのため、パニエは必須、ボリュームのあるものをお勧めです。前身頃の黒いリボン、後ろのエプロンのリボンをしっかり締めることでモデルさんのような着こなしができました。いや〜今までたくさん仮装系の衣装を購入しましたが、これはピカイチです。ファスナーはなく、かぶりで着用なのも簡単でいいです。サイズが無く、取り寄せを依頼しましたが、対応も素早くて良いお店だと思います。別のお店では倍のお値段で売っていてびっくりしました。

4 2014-10-05

かわいい!安い!!
毎年ハロウィンパーティーをするので、ここでお世話になってますー!子供用の買うのは初めてだったので、サイズ感が心配でしたが。レビューを参考にして買いました!!
103cmで体重19㌔のぽっちゃりな娘にMサイズを購入しましたが、丈感も身巾もぴったりでした!!
来年には無理そうですが、大きくてもスカート位置など気になるし、ぴったりでよかったです!!生地も着やすく伸びるので子供もキツイ服着るとき嫌がりましたがこれはすんなり着てくれました!!とても、子供も気に入り早くパーティーに着せたいです!!

4 2015-10-21

とても可愛いです♪
普段120cm着ている娘にLサイズを購入。丈が膝くらいになり長かったですが…ウエスト切り替えの所でまつって丈は修正しました。中にペチコートを履かないとフワッとしたボリューム感は出ないですょ。ウエストのしまりが弱くストーンと見えてしまうのが気になり、サテンの黒リボンを作ってウエスト回りをキュッと縛れるようにデザイン変えました。
生地もしっかりめで可愛らしいので買って良かったです

5 2014-09-15

かわいい。ハロウィンに。
幼稚園のハロウィン仮装のために購入しました。以前、他のショップでも同様のものを買ったことがありましたが、そのときは一度着ただけで破れるほど生地の薄さにがっかりしました。今回こちらのは生地もしっかりしてますし、デザインもイメージ通りとても可愛かったです。
合わせてトランプ柄のタイツも購入しました。チュチュは無しに着せましたが、全然オッケーだと思います。当日、どうしても物足りなければ、持っているショートパンツでボリュームのあるものを中に履かせてもいいかなという感じです。

5 2012-11-07

可愛いです
153センチ37キロの30歳です。
友達の結婚式の二次会のドレスコードがコスプレの為購入させて頂きました。
キッズサイズですがちょうど良かったです(*^^*)
スカートの下にパニエのLA8993白と自前の毛糸のパンツ黒を履くとお尻が見えた時の心配もありませんw
安いのでキッズサイズにして大正解でした!

• рiпkさん
  • рiпkさん

5 2011-07-06

3歳の娘にXSを購入♪着丈聞いてよかったです☆生地も伸縮性のあるもので安っぽい感じではなく大正解でした♪下にチュチュを履けば完璧に可愛いです☆彡テーマパークに来て行った後はチュチュを履かないでワンピとして幼稚園にも着れます♪

4 2011-02-23

上半身部分が長く、胴長短足に見えてしまいます(泣)デザインは可愛いです。写真の女の子のようにボーダーソックス(写真ではレッグウォーマーかな?)を合わせると、アリスになります。ただ、付属のカチューシャは最悪でした。ボンドが丸見えだしリボンは安っぽいし。カチューシャは別に買って合わせた方が絶対にいいです。

5 2014-10-07

とても可愛いです
150cm38kgでLサイズがぴったりでした。
ただ中にチュチュをはくとスカートが少し短くなるのでおしりギリギリの長さになります。
でも可愛いので問題ありません。
縫い目等は雑な部分があってほつれそうな所が何ヶ所かありますが、何回も着るものではないのでお値段相応かと思います。

5 2013-11-10

ハロウィン
小学三年の娘に。身長128cm、肉付き良い方です。
他の方々のレビューに習ってMサイズを購入。
サイズはピッタリで、かなり可愛いデザインです。
手持ちの短めパニエを下に履かせ、チラ見せ。
スカートにボリュームが出ると、更にアリスに近づきます。

• 直ブーさん
  • 直ブーさん

5 2013-04-30

娘に
5歳、111cm、17KGの娘にSサイズを購入しました。
手持ちのパニエ(白)と合せるととてもかわいいです。パニエ(黒)も試してみましたが、いまいちでした。
お値段が安いので、買いだと思います。
追記
GWにこれを着てTDLに行ってきました。道行く人にも「かわいい〜!」と言われ娘はとても喜んでいました。

5 2013-04-29

リピート
前回も同じものをたのんだのですがとてもかわいいです。
配送もとっても早くて大満足です

5 2012-11-05

ハロウィンの為に購入
普段、長女140、次女130を着用。
2人とも着れるようにLサイズのアリスとチェシャ猫を購入しました。
長女はピッタリで、次女には少し大きいかな〜という程度でした。
来年も着れるといいな。
とても可愛かったので満足しています。

4 2011-09-08

かわいいです!
とってもかわいいです。ただ身長120センチのぽっちゃりの娘でもMサイズで身幅が大きめです。うちでは脇のところをかんたんに詰めてぴったりにしました。(個人的にジャストサイズの方がこちらの衣装はかわいいと思います)スカートの下にパニエをはいて着たほうが断然かわいいです。
買ってよかったです!

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式