コスプレ 衣装 レッグアベニュー LA 83666 ...(VFTQ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-05
  • ハロウィン用に購入しました。かなりストレッチがきいていて伸びるので、普段Mサイズの方でもXSで大丈夫ではないでしょうか?当方、身長156cm 43キロでXSで少し余裕がある感じでしたが、ブカブカするほどではなかったので綺麗にぴったり着るには、やはり普段より小さめのサイズがいいかと思います。尻尾も縫い付けてありしっかりしていてとても可愛いです。中にワイヤーが入っているので尻尾の形を作りやすいです。耳のカチューシャもとても可愛かったです ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-26
  • ハロウィンのコスプレで使いました。皆さん書かれているように、伸びるので、サイズは小さめをオススメします。もう少し、胸元がしっかりしていれば良かったかな〜〜後は、背中のマジックテープがチクチクしました。でも概ね、満足です!来年も使い回します! ・・・(続きを読む

5 2013-10-05

当方、身長156cm 43キロでXSで少し余裕がある感じでしたが、ブカブカするほどではなかったので綺麗にぴったり着るには、やはり普段より小さめのサイズがいいかと思います。尻尾も縫い付けてありしっかりしていてとても可愛いです。中にワイヤーが入っているので尻尾の形を作りやすいです。耳のカチューシャもとても可愛かったです。去年から次のハロウィンはこの商品に決めていたので買ってみて正解でした!

4 2013-12-05

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
(文句ナシの場合 3点)
めっちゃ可愛いです。
上半身XS〜S、下半身M〜Lのぶよぶよ体型ですが、派手な柄が目くらましになって、そこまで太さも気になりません。
尻尾が取り外せると良いと思います。尻尾がぷらぷらしてると、コートを着てもコスプレがごまかせません。(笑)
あとは、猫耳の耳の位置がけっこう寄ってるので、面長な人はタテ長が強調されて、あんまり可愛くなくなります。もう少し耳の位置を横に広げて付けてくれるとパーフェクト萌えです。
チョーカーはおもちゃレベルです。でも総合的に満足!

5 2014-01-28

165cmで60kgのデブ気味体型ですが、仕事でやむなくこれを着ることになりました。
サイズはレビューを参考にS/Mにしました。結果、ぴったりでした。
伸縮性があるというか、ゆるい感じの生地なので、もうワンサイズ下でも着られそうです。
また、私は肩や二の腕、太股がまんまる&パンパンで、どうなる事やらと肝を冷やしていましたが、着てみるとヒョウ柄が目くらましになり、むちむち感はあまり気にならなくなりました。
これも、ほかの方がレビューに書かれていた通りでした。
下着の線も、普通に気をつかえば大丈夫です。
優れた商品で心底ほっとしました(笑)。

5 2013-10-24

大好評☆〃
ハロウィンパーティー用に購入しました!
この商品は去年から欲しくてチェックしていたのですが
ハロウィン間近になると何処も売り切れになってしまうので
今年は早めに購入☆〃Sサイズはやはり何処もすぐに売り切れていたので早めに買って良かったです*
使用感は、体にフィットするのでボディーラインは気になりますがキツくもなく楽です☆
ニーハイブーツと合わせて着ましたがかなり評判が良かったのでまたハロウィン当日にも使う予定です*
こちらのショップは注文してからすぐに届くし海外製品にしてはお値段も良心的で品揃えも多いので
来年も是非こちらのお店でハロウィンの衣裳を探そうと思います!

4 2010-11-09

すっごくかわいい!!
ハロウィンのイベント用に・・・♪
一見、素材のいい全身タイツっていう感じですが、
着てみたら、かわいいー!!と人気者になれました(^^)
生地もさすがにしっかりしていました。
スタイルも良く見える気がします。
ただ尻尾をつけるところがなぜか安全ピン・・・(笑)
尻尾もなかなかお重さがあるものだったのでもちろんキレイに付くはずもなく途中から邪魔でとってしまいました。
でもヒョウ柄好きな私としては尻尾以外お気に入りなので★4つ!!

4 2012-10-09

これでハロウィンパーティもバッチリ☆
起毛素材を想像していましたが、ツルツルの肌触りの良い生地でした。
しっぽは縫い付けられてはいますが、少し取れそうな感じのするあまい付け方ですが、
頻繁に着るものでもないので満足しています。
ハロウィンパーティが楽しみです。
心配していたサイズもサイズ表から選んだので、大丈夫でした。
158cm SMサイズ着用。

• shiro4225さん
  • shiro4225さん

4 2013-09-16

ハロウィンパーティー用に
すぐ届きました!
首の後ろがマジックテープになってるので、ぴちぴちした生地でも着やすかったです。チョーカーもマジックテープです。ちょっと安っぽいかな…
でも総合的には満足です。
身長170cm体重49kg、SMサイズでちょうどよかったです。結構伸びます。小柄な方はXSでも大丈夫かな。

5 2013-10-31

ハロウィン用に
XSサイズが欲しかったのですが、完売していたので入荷お知らせメールを依頼しておいたら、入荷後即メールで連絡がきていたのですぐに購入しました。
151cm普通体系ですが、全体的なサイズはピッタリで足の部分が少し長かったですがブーツインしたので気になりませんでした。
しっぽが縫い付けになっていたので、洗濯だけ手間がかかりそうですが、外部からの評判がかなり良く、すごく満足です。
他のサイトより値段もかなり安くお得でした!

5 2012-12-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
今年の忘年会衣装で購入しました。
レビューにもあったように、伸縮性があって着心地も良かったです。
私は、157センチで上半身は割と細身ですが、スポーツを長年していて下半身はがっちりでしたので、サイズにすごく迷いました。
ですが、今回MLサイズを購入して、上半身には余りがでましたが、下半身は割とフィットしていたかなと思って、満足しています。
もう少しピッタリ着たい方は、サイズをひとつ小さくしてもいいのではないでしょうか。
発送も早く、丁寧でしたので感謝しています。
またハロウィン等で利用させて頂きたいと思ってます。
ありがとうございました(*^_^*)

4 2015-11-01

可愛かったです!
皆さんのレビューを参考にしてXSにしました。
再入荷の連絡をもらいすぐ購入しました!
身長166、体重50、カップEです。
伸縮性がとてもあるのでXSでも余裕がありましたが
ぶかぶかでもなく綺麗に着こなせました!
周りからも好評で嬉しかったです♫
耳カチューシャはしっかりしていて可愛かったのですが
チョーカーが少し安っぽかったので違うのを買いました!

4 2013-10-05

かわいい♡
友達とハロウィンで必要だったため、4枚購入しました。
私はS/Mサイズ購入。
160センチ、51キロ、ウエスト61センチ、バスト70Gです。太ももはムチムチしていますが、たぶん普通くらいの体型。
もしかしたらXSでも行けたかなー!って感じです。ウエストらな辺は少しゆるい気がしますが、ブカブカってわけじゃないのでまぁ満足してます!
出来るだけ早くってお願いしたら、3日で届きました。
またら機会があったら利用したい。
ありがとうございました!

5 2014-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ハロウィン用
このコスチュームすごく良かったです!!
尻尾もしっかりした作りで、素材がつるつるしていて着心地も良く動きやすくて、何よりとっても可愛くて周りからの評判も抜群でした!
152cmで小さいのですが一番小さいサイズでちょうど良かったです。
スタイル良く見えるのも◎です^−^

4 2014-10-28

好評でした!
165cm 50kg XS購入しました。貧乳なのでこれ以上のサイズだと胸元が開きすぎて着れなかったと思います。生地が柔らかく、着心地が良いです。シッポもビーズクッションに針金が入った感じでしっかりしています!もう一回着る機会があるので胸をどうにかして綺麗に着たいです。

4 2013-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
満足!
ハロウィンのため購入!!
セクシーで目立ちます!
めっちゃ可愛いし、満足です!
ただ、繋ぎ目のとこが破けてたので、星4つ!
私は尻尾は縫い付けられてるタイプだったので、途中で取れるとか重いとか気になりませんでした☆
伸縮性も抜群!!私より遥かに小さい子も着れたし、身長170の私も余裕でした!!

4 2014-10-10

ハロウィン用
かわいいし、柔らかくて着心地のいい生地です!身長170cmでS/Mサイズ購入。袖や着丈はちょうどよかったです。もっとピチピチでもよかったけど、少しゆとりがあるのでお腹ぽっこりの産後ママでも抵抗なく着れます。注文してすぐ届いたのもうれしかったぁー!

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式