2013/09/24
    いつもLサイズを着る体型ですが少し大きめでした。 MーLサイズで十分だったかな?(*´∀`)
    注文日:2013/09/16
    2013/11/07
    大満足
    素材は伸縮性がすごい!!そして胸元Sexy♡ヌーブラ使用しないと着れません!ホルターネックなので胸元も背中もがすごくあいていてブラは不可能だと思います。(ノーブラだと横の隙間から胸が丸見えです)生地も薄いのでペチコートが必要です。形もデザインも可愛いからSexyナースをするならすごくオススメです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2013/10/03
    2013/11/05
    デザインはとても可愛いく、凄くよかったです ただ、一点だけ言えば、スカートが長すぎてプリーツの位置的に少し足が短くみえたのが残念(^^;) でも基本的にはバッチリです♬
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2013/10/26
    2012/10/20
    伸縮性のある素材でぴたっとして、とても可愛かったです。
    注文日:2012/10/01