コスプレ 衣装 LEG AVENUE レッグアベニュ...(VFTQ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-24

可愛い!
さすがレッグアベニュー!とてもセンスがよい!届いて着けた瞬間、可愛い!といってしまいました。

5 2014-10-26

ハロウィンで海賊の仮装をするときに指先の出ているロックグローブが欲しくて購入しました。素材は伸縮性のあるベロアなので、手の大きさに関係なく使えると思います。手首の留め具はボタンと思っていましたが、実際はマジックテープでした。若干安っぽさがありますが使いやすいです。

• MEGU819さん
  • MEGU819さん

5 2014-10-21

神対応
サイズなど不安でしたが完璧でした♪
今回不具合があったのですが、ショップ様の対応に感謝しています!
是非またこのショップで買い物します!

1 2019-11-08

マジ遅すぎ発送
ハロウィンイベントで使用したい10月27日に間に合わなかった。
結局、使わず未開封のまま
来年まで待たされる……
最低。

3 2015-09-18

イベント用に購入しました。
使えそうです。