LEG AVENUE レッグアベニュー パニエ ペチ...(VFTQ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-19
  • 短い、、、
  • アリスの衣装に合わせようと思って購入しました!写真のモデルの方が短い方をはいていたのでその通りの方が可愛いと思ったのですが、結構短いです。身長163cmなのですが立ってるだけだとめっちゃギリギリ見えませんが屈んだりしたら完璧パンツ見えます。中に違うのはくので大丈夫ですが短すぎるのが嫌な方にはちょっと、、、ってなるかもです。個人的には可愛かったので大満足です!! ・・・(続きを読む
  • 3 2012-06-22
  • 身長150cmない私でもパンツ丸見えになってしまうぐらい短いので下に見せパンを履かないと着れません(゚-゚)ボリュームたっぷりふわふわで可愛いです!思ったよりも透けてました。 ・・・(続きを読む
  • muminmiさん
  • muminmiさん

5 2012-11-03

可愛い
可愛すぎ!!
短いかなって不安でしたが、
着るとアリスの衣装とぴったり!!!
膨らみも可愛くて、最高でした!

4 2015-12-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
かわいい
明日のイベントに間に合いました!短めを探していてイメージ通りです!

5 2014-04-16

ふりふりチュチュ
短くてボリュームがあるのを探してました。
このチュチュはイメージ通りですごくかわいいです。
子供にはウエストが大きかったので、つめて使わせて頂きます。

4 2013-12-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
白と赤を買いました。
クリスマスパーティーでサンタのコスプレをする為に購入。
スカートにボリュームが出て可愛かったです。
友達は長めのものを購入しましたが、背の低い私はこの長さでちょうど良かったです。

5 2013-10-22

発送がとっても早いし
可愛くてよかったです☆

5 2013-10-22

超オススメです
身長150センチ、腰ばきでちょうどいい長さに調整できます。アリスコスの中にはくのに買いました。あるのとないのじゃ大違い!!断然可愛くなります。

4 2013-09-18

短さ
がよかったと思います。やっぱり画像よりは少し安っぽいですが、しっかりボリュームもでるし、これだけ短いものはめずらしいので満足しています^ ^

5 2013-06-24

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスXS 以下
ふわっふわです。
あと5cm丈が長ければ!と思いつつとてもよく膨らむのでスカートのラインがとても綺麗に出るのでお気に入りのひとつになりそうです。

4 2012-12-07

ボリュームすごい
ちょっとボリュームありすぎかも。。
クリスマスのコスに合わせるつもりだったけど
ミニだから中入らなそう。

5 2012-11-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
ふんわりかわいい
短めのふんわりチュニックです。
なかなか短いのはないので重宝します

5 2012-11-07

可愛いです
とてもボリュームが出て可愛いです!
153センチの小柄な私でさえウエストで履くとお尻が見えてしまうので、骨盤くらいで履いています。
履く位置を調節して履けばかなり使えると思います。

5 2012-10-30

画像通り!
ボリュームがあるパニエが欲しくて購入しました。
画像の通りふわっふわで、丈もミニなのでとても使いやすかったです!

4 2012-10-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
ハロウィンパーティー用に購入しました。まだ届いてませんが、デザインも可愛いし、届くのが楽しみです☆

4 2012-10-20

パニエ必須!
アリス衣装の下に、レースフリルパンツと合わせて履きました。
ウエストゴムなので腰の下のほうで履けば、丈の調整もできますしスカートもいい具合にふんわりします。
どんなに着る衣装がかわいくても、パニエ無しには始まりません!

5 2012-10-18

かわいい
ごわごわしてないしいい感じのボリューム!買ってよかったよー。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装パニエ・ドロワーズ