【波佐見焼】【natural69】【cocomarine 】...(natural69)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

880円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-09-07

デザインが子どもから大人まで楽しめる!食器にワクワクしたのはなかなかありません。楽しみです。

5 2019-06-07

オススメです☆
とても使い勝手がいいです。小さな子供のコップとして、そばちょことして、デザートカップとして、毎日活用させてもらっています。
とくに、これを2才と3才の子供用に使うと、「倒してこぼす」ことがなくなり、ストレス減。毎日、何回牛乳こぼすんだーという状況だったのに、ほぼそういうことが無くなり、コップを変えるだけでこんなに違うのかと感動。
小さなお子さんのいる家庭にぜひ!

• ke-co1221さん
  • ke-co1221さん

5 2019-09-06

とても可愛いです
対応は迅速でした。梱包も丁寧でした。商品もとても可愛かったです。こどもが「お魚がいっぱい」と喜んでいました!

5 2019-08-26

うっかり落としたら割れてしまったので2度目の購入です。
とにかく可愛くて使い勝手のいいサイズです!
今回サンゴしか在庫がなかったのが残念でした

5 2019-07-10

かわいいです
子どもの普段使いのカップにしています。落として割ってしまったので2回目の購入です。暑い飲みものも冷たい飲みものも、ヨーグルトも入られて重宝してます。

5 2018-11-11

大活躍の予感
セレクトショップの店頭でcocomarineシリーズを見て一目惚れ。今回、こちらとボウルM、ボウルSをいくつか購入しましたが、我が家で1番活躍しそうなのがこのカップです。
子供にプリンやゼリー、茶碗蒸しなどを作る際の容器として、また炊飯器にお米と一緒に野菜をこのカップに入れて離乳食用の温野菜を作るなど、色々使えそうです。
欲を言えば他のアイテムよりも柄の種類が少ないので、是非「海の中」も仲間入りして欲しいです。

5 2018-06-24

ココマリンシリーズの可愛さにはまってしまい、少しずつ買い足しています。
今回は大型生物とサンゴを購入しました。
猪口というよりは、私は小鉢として普段使いするつもりですが、深さがあるので重宝しそうです。
ココマリンシリーズは線の細い繊細な柄が多いし、個々に濃淡も確かにありますが、私はそれも魅力の一つだと思っているのであまり気にしませんし、そんな事気にならない程の可愛さです。
シリーズで揃えて食卓に並べると、ゴチャゴチャしそうなものですが、全然そんな事は無く、逆に揃えたほうが断然可愛いです♪

5 2019-01-17

かわいいです。
五千円以上で送料割引があるため、こちらも追加で購入しました。
我が家に蕎麦猪口が無いので比べられませんが、少し小さめです。
私はお茶を飲んだり、デザートやヨーグルトを入れたりして使ってます。
お気に入りの食器がある生活はとても良いですね。

5 2018-11-03

かわいい💠
とってもかわいいお皿が届きました。
母にプレゼントしたら喜んでくれて
すぐに使ってくれてます。
色んなシリーズがあるので全部揃えたくなりました。

• あさ5548さん
  • あさ5548さん

5 2017-12-31

贈り物として
同期の退職の贈り物として購入しました。間に合わないかなと思っていましたが、すぐに届けてもらい間に合いました。迅速な対応ありがとうございました。同期にもとても喜んで貰えました。私も欲しくなりました^ ^

5 2016-11-11

海の中を購入しました。凄く可愛いです。お値段がお安いので厚みなど期待してなかったのですが、しっかりとした作りになっていました。大切に使いたいと思います。

4 2016-10-26

蕎麦猪口を探していてこちらを発見しました。「海の中」を購入したのですが、色が少し薄い感じで自分が思っていた色と違っていました。正角皿の「魚の群れ」が想像以上に良かったので次回は「魚の群れ」または他のデザインを購入してみたいと思います。

1 2016-11-14

色が薄くてがっかり。画像と違い迫力なくデザインが生きていないですし購入して後悔です。
線描の魚は色が薄いので期待を裏切る。
以後は具体的な模様をやめて抽象的な模様を
選んだ方が良いかも。
色ぱく等は濃紺でOK.とても気に入りました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器そば用食器そば猪口