【波佐見焼】【natural69】【swatch】【お...(natural69)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-03

和風柄スティッキー、洋風のジギー
ジギーを購入して使いよいので、妹にもあげようと思い洋風のジギーと和風のスティッキーを混ぜて買いました。妹に現物を見てもらったらジギーだけを選んで5つ持って帰りました。私もジギーの方が好きなので買い足します。

5 2019-08-02

ジギーを購入。糸底が高く、案外小振りの容量です。
食事が楽しみ!!

5 2018-11-17

用の美
くらわんか碗は初めてですが使いやすいです。磁器でつるつるなところも気に入っています。ジギーを10、スティッキーを4購入。ジギーはご飯以外にも使いやすい柄ですね。

• 華0608さん
  • 華0608さん

5 2018-10-27

センスに差がつく可愛さ
とってもとってもかわいくて、全種類欲しくなります。お友達が来た時など、新調するのにおススメ!!!普通のお茶碗でご飯を頂くより、センスが光る器でだと感じます。
また、小鉢としての使用も最高!
柄違いで肉じゃが入れたり、酢の物入れたり、用途は多彩!
発送も大変早く、梱包も丁寧でした。
ありがとうございます(^^)

5 2018-10-21

丈夫そう
ジギーを4つ購入。ピリッとした柄が気に入りました。厚みが思ったよりあり丈夫そうです。持ちやすいです。ボールも同じジギーを買いましたが、模様が中なのでちょっと柄がきつく男っぽい器に感じました。

4 2019-09-27

男性用には少し小さめかも。主人はダイエットになるため、ちょうどいいかな。
滑りにくく持ちやすいので使いやすい。

5 2019-09-05

めっちゃ可愛いです!大きさもちょうど良かったです。男の人のお茶碗として少し小さいかなとおもったので、子供と自分用に。サイズ違いで大きめがあると良いな

• yoh_kamaさん
  • yoh_kamaさん

5 2019-08-26

ナチュラル和モダン
手に馴染む形とシンプルで遊びのあるデザインで、気に入っています。

5 2019-08-18

大きすぎずちょうど良いサイズでした。
ずっと新しい茶碗が欲しかったので良いお茶碗が見つかって良かったです。

• chicchi-3-さん
  • chicchi-3-さん

5 2019-07-05

形も絵柄もかわいくて、家族4人分買いました。
食洗機にいれても、くぼみもしっかり乾くので助かります。

4 2019-06-29

ウッディが欲しかったが売り切れだった為、
ポロック購入。悪くは無い!
大きさや持ち感は言うことなしです。

5 2019-06-24

満足
ドット柄を購入
こぶりな感じが可愛らしく…持ちやすくご飯の量も良いくらい盛れます

• eri208さん
  • eri208さん

5 2019-06-07

とても可愛いです!食器棚に並んでいるだけでも嬉しくなります。

• はお0208さん
  • はお0208さん

4 2019-05-20

いいサイズ。
たくさん食べる我が家にとってはお茶碗がとてもいいサイズでした!!
そして、画面で見たまんまで可愛かったです。
割らないように頑張って、長く愛用します♫

5 2019-03-27

とても気に入りました。これからどんどん活用したいと思います。ありがとうございました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器ご飯茶碗