【白山陶器】【波佐見焼】【小鉢】ナチュラ...(natural69)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

972円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 10件

5 2019-02-17

万能です
すいとんとして利用するために購入しましたが、和食、洋食どちらの一品も素敵に盛れます!
使い勝手が良いです!

5 2018-02-14

美しい
白山陶器は初めて購入しましたが、色も形もとても美しいです。鍋の取り皿として購入し、大きさは若干小さめですが、他にも応用が出来そうですし、ぷっくりした器がかわいいです。
ファンになりました。

• mamin*さん
  • mamin*さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,408

5 2016-03-05

春から夏に活躍させたいと思って購入しました。
手持ちの食器との相性も良くとても使いやすいです。

5 2016-06-16

間違いない!
これ、すごいですよ。
まさにグッドデザイン、質感も色味もほんとうにセンスいいです。宝物が出来ました。

5 2015-04-16

青磁にしました
色がステキです。煮物はもちろん、ヨーグルトやフルーツを乗せても綺麗です。買ってよかった♪

5 2016-02-08

思った以上によかったです。
お鍋の季節もあって出番が多いです。

5 2016-12-17

買い足し
手持ちの食器が欠けたので白い方を買って使い勝手が良いのでブルーと黒を追加。艶っところっとして可愛い。家族が小鉢沢山が好きなので我が家では和食が定番料理にで何でも美味しそうに見えます。
白い方より若干厚地のブルーと黒は煮物に合わせるかな?

5 2016-09-27

ひと目で質の良いものだと分かるような、そんな品のある佇まいの浅鉢です。ただの冷奴が高級なお豆腐に見えてきます(笑)
手にも馴染みやすく、使いやすいし、とても気に入りました!

• sontarouさん
  • sontarouさん

5 2015-11-24

定番かと。
柄物のお皿を贈るのにセットにしました。
定番で飽きが来ないかなと思って。
実物見てませんが
喜んでくれました。

• zon605さん
  • zon605さん

5 2017-02-03

美しい白山陶器
つるっとした手触りで、とてもキレイです。
お鍋の取り皿に…と思っていたのですが、
思ったより小ぶりでしたので(こちらの計測ミスです)、
煮物やちょっとしたおつまみ等に利用しようと思います。