2021/03/03
    満足しています
    身長150センチ 細身の小5の娘がサッカーをしているので購入 確かに薄手ですが裏ボアで充分温かいようです そしてデザインのお洒落さに惹かれたようで満足しています
    注文日:2021/03/01
    2021/03/04
    keitak927さん
    子供が陸上クラブに入ってるので購入。暖かいです。気に入ってます。
    注文日:2021/02/18
    2020/12/01
    小6の子供用に160センチ購入しました。 下まで裏ボアで、とても暖かいみたいです。
    注文日:2020/11/25
    2020/11/18
    ふじPom!さん
    ダウンコートじゃないけど、暖かいと子供に好評です。
    注文日:2020/11/10
    2021/01/14
    たっかsanさん
    小学4年生の娘に買いました。 思ってたより 薄手で小さかったです。 また 他のを 買い直ししました。
    注文日:2020/12/03
    2021/01/20
    この度は数ある店舗様の中より当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また着用感およびサイズ感につきましてご不便をおかけいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。 ルコック商品はフランス発祥ということもあり、全体的に細身でスタイリッシュなデザインを目的としたものが多いような印象でございますので、 今回ご注文いただきました商品ページに、参考サイズといたしまして130サイズを平置きにて計測いたしました実寸サイズをご紹介いたしまして お手持ちの衣類と比較いただくことで少しでもご参考になればと掲載しておりましたが、 着用感やサイズ感には個人差が大きくございますため、どうしても明確なご案内が非常に難しいところでございます。 そのため当店では一部商品を除きまして、ご返品対応もお受けしておりますので、 もしサイズが合わない等の場合には次回よりご参考いただけますと幸いでございます。 いただきましたご意見をもとに、よりわかりやすく、安心してお買い求めいただけるショップを目指し、スタッフ一丸となって改善に努めてまいります。 もし宜しければまた当店をご利用いただけますことを心より願っております。 この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
    2021/01/04
    デザインが気に入ったので、158ですが160購入 アウターにしてはかなりの細身 中にはほとんど着れません。 かなり細身の方なら大丈夫だと思いますが… 何より一番厳しいのが袖 手を下ろしていてギリギリ 手を挙げると袖がまくりあがります。短すぎます。 他メーカーでは全く問題なかったのですが、こちらのはかなりの無理があり返品したかったのですが、それも申し訳ないので袖から中のTシャツはみ出しなら着ています。アウターならサイズを考えて欲しいと思いました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/11/15
    2021/01/05
    この度はせっかく当店をご利用いただきましたのに、お心落としの結果となりましたこと、大変申し訳ございませんでした。 今回ご注文いただきましたルコック商品は、ヨーロッパブランドでございますこともあり、国内メーカーと比べましても細身に感じられることがございます。 着用感やサイズ感には個人差が大きくございますため、どうしても明確なご案内が非常に難しいところでございますが、事前にお尋ねいただきますと、ご希望サイズの実寸ご案内をさせていただいたり等、できる限りお答えをしておりますので、もし宜しければ次回よりご参考いただけますと幸いでございます。 また、事前に試着のできないネットショッピングの特性上、どうしてもサイズが合わない等があるかと存じます為、一部の返品不可商品以外では、ご返品をお受けしておりますので、お気軽にお申しつけくださいませ。 安心してお買い求めいただけるショップを目指し、スタッフ一丸となって取り組んでおりますので、また何かございましたらいつでもご連絡いただけますと幸いでございます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。 この度は貴重なご意見を賜りましたこと、誠にありがとうございました。
    2020/12/19
    確かにボアは付いていますが、思っていた以上にかなり薄くて、耐久性と防寒効果としては心配です。軽いので着心地はらくかもしれませんが…。カッパの中にボアがついているような印象です。 袖や身頃は細身の作りです。長さは十分です。
    注文日:2020/12/14