2020/08/20
    光1115さん
    梱包が悪い。 紙袋を開けたらビニール袋に入っており、ビニール袋が開いていてズボンが出ていた。 返品物の使い回し?と思いました。 もう少し丁寧な梱包をして欲しいと思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2020/08/16
    2020/09/03
    この度はせっかく当店をご利用いただきましたのに、商品お届け時の梱包状態が悪かったとのことで、大変申し訳ございませんでした。 当店では国内正規代理店より仕入れを行いました正規品の新品のみをご提供しておりますが、出荷前の検品作業にて一旦開封する場合がございます。 その際に当店の作業に不手際があり、ビニールがしっかり閉じられておらず、衣類の素材にもよりますが、配送中にビニールの間から出てしまったのではないかと愚考しております。お心落としの結果となってしまい、ただただ猛省しております。 今後このようなことがないよう、確認作業を徹底してまいりますが、まずはお客様へ深くお詫び申し上げます。 ご不快な思いは当然のことと拝察しておりますので、もし宜しければご返品の対応を取らせていただけたらと、別途ご登録のメールアドレスへご案内をお送りしております。 お手数までおかけいたしますこと大変恐縮でございますが、ご確認いただけますと幸いでございます。 今回の件にて難しいことと承知いたしておりますが、また当店をご利用いただけますことをスタッフ一同、心より願っております。大変申し訳ございませんでした。