キッズシューズ スニーカー ジュニア 男の...(APWORLD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-09
  • かわいい
  • 甲高幅広の我が子は、まず履く時が大変です。履いてからも長さは余ってるのに幅がパンパンです笑返品しようと思ったけど、自分でタグを切って履きたい!って言って履いてました。本人は痛くなさそうだし、気に入ってるみたい。見た目も可愛いし歩きやすそうです! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-10
  • ガッカリです
  • 注文してから、2〜3日で届きました。段ボールを開けて、最初に気になったのは、3足のうち、1足だけ、雑に入れられており、靴の外箱が半開きになっていて、靴も、汚く入れられていました。検品されたのかもしれないけれど、商品なので、きれいに扱ってください!!購入する側も、気持ちよく買いたいです。せっかく商品届いても、ガッカリしますよ!!金額が発生しているのだから、商品を丁寧に扱うのは、当然の ・・・(続きを読む
  • .YUさん
  • .YUさん

5 2019-05-05

イフミー
15.5cmがあまり店舗に置いておらず、こちらの方がお安かったので購入しました!
ベビーのモデル(Wベルト)からキッズのモデルへの初チャレンジだったので、まだ自分では上手く履けないときもありますが、足をガッチリ固定してくれるので動きやすいようです!
横のシルバーのところが光るので安全性も良かったです!

4 2019-10-14

黄色を購入しました。
写真のような色のはっきりしてる黄色が来るのかと思ったのですがそこまで主張しすぎない(薄めな)黄色が届き店頭でも確かめとけばよかったとおもったのですが息子は喜んで毎日履いてくれてるのでよかったです。

5 2019-08-30

いつもイフミー
前回はベージュにグリーンのラインを履いていましたが
オーバーサイズになり今回は赤の16cmを購入♪
息子はイエローが良かったのだけれど
1歳の時に履いていたし
残念ながら売り切れだったので赤を!
男の子が履く赤は可愛いし、カッコいい♪
そして何より安定の高品質!

5 2019-08-10

6歳の娘に、ピンクとネイビーを。
店頭で18センチを履いたら大きかったので、17.5センチを購入。
配送も早いので、またお願いしたいと思います。

4 2019-08-06

孫に
気に入って履いてます。はきやすさ軽さで選びました

5 2019-07-11

運動会用
運動会用に準備です。可愛い孫の足をお守りください。

• *uur*さん
  • *uur*さん

5 2019-06-08

黄色16.0購入
きちんと箱に入っておりきれいな状態で届きました!
店舗でサイズ感確認してからだったのでバッチリです。
今は14.5履いてる息子にもう少し経ったら履いてもらおうと思います。
黄色ですが眩しい黄色ではなくどちらかと言えばマスタード色で案外落ち着いた色だと思います!毎日はいてもらう日が楽しみです。

• hricgoさん
  • hricgoさん

5 2019-06-01

保育園児用に
15センチを買いました。これまでのベビーシューズっぽい感じから雰囲気を少し変えてみたくて選びました。
今まで買ってたイフミーと比べると若干履き口が硬めで、子供自身で履くのはやや履きにくくなっちゃったかな??
2歳の女の子に赤を買いました。◯ちゃんのくつカッコイイー!と言って気に入っています。

5 2019-03-28

孫用いいね
履きやすく、安定したはきごごちのようです。3才で自分で履いています。

4 2019-10-14

割とすぐ届きました。いま16で、洗い替えにと思い16.5にしましたが、なんだかキツそう。どうも、ニューバ◯ンスより幅が狭い?つま先は余ってました。
本人は気に入ってるので、よかったです。

5 2019-10-03

発送早い!!
注文から24時間以内に届きました(笑)
運動会直前に靴が小さいと言ってきた娘へ。急いでいたため助かりました!
小さくなった、同じ靴の0.5upを購入。(店舗で試着済)
こちらはとても履きやすくて軽いらしく、子供の足に優しいのでおすすめです^^

• 0122miyoさん
  • 0122miyoさん

5 2019-09-28

到着が早かった!
注文して2日後に到着!
早すぎて逆にびっくりしました!

5 2019-09-26

朝頼んで次の日の朝に届きびっくりしました♪
年長さん!体操教室で使うように購入しました!

5 2019-09-16

そろそろサイズアウトしそうな3歳の息子へ購入。いつもイフミーを愛用してます。
とっても軽くて安定の歩きやすさだと思います!

5 2019-09-09

かわいい
甲高幅広の我が子は、まず履く時が大変です。
履いてからも長さは余ってるのに幅がパンパンです笑

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスニーカー